???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 776

Тема: Помойка

Инспектор Аватар для А-спид

Re: Инвестфонд из США купил 20% внешнего долга Украины

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Камрад А-спид, как Вы знаете, я уважительно отношусь к Вам и часто разделяю и поддерживаю Вашу точку зрения во многих вопросах.
    Однако тут - увольте. Положа руку на сердце я говорю - тут я абсолютно не согласен с вами по большинству пунктов. Януковича надо гнать, а будущее Украины - не с Россией. По крайней мере - не с такой Россией.
    ПОЧЕМУ? Ну кроме уверенности в том, что оно так - ПОЧЕМУ? Ну хоть какая-то аргументаця должна быть?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Roman SR: есть множество примеров боев, когда бевики ОУН-УПА одерживали верх над более крупными отрядами "чекистов" и наносили им значительный урон. Бандеровцы были сильным врагом. Не признавать этого - значит не знать истории тех событий.
    Ладно, хватит. Утомило меня общение с вами всеми. Поеду-ка я лучше рублем и делом революции помогу. А вы тут и дальше клавой стучите.

- - - Добавлено - - -

Аспид - еще вам: потому что это все не соответствует действительности. И очень смахивает на агитки рыгианалов.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Поеду-ка я лучше рублем и делом революции помогу. А вы тут и дальше клавой стучите.
    угум...только учти ,если такая же фигня получится как и в прошлый раз - чур, ты будешь крайним

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

В прошлый раз - это Ющенко виноват. Народ его вынес как на волне - а где он теперь? С Хамом ручкается.
    Ну и ладно, пусть я буду виноват - только терпеть эту мразь нет сил уже.
    Всем доброго вечера!

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Если так - то Украина выходит из кризиса. И России плюсы.
    А какие России плюсы?
    Не престарелому Недосталину, а именно России и даже конкретно мне, ее гражданину?
    То, что я из своего кармана оплачу все скидки на газ и прочие бонусы - это я хорошо понимаю
    А получу я взамен что?
    Ненависть половины из 37 млн людей, для которых я снова буду "оккупант"?
    И нахрена мне такая радость?
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Камрад А-спид, как Вы знаете, я уважительно отношусь к Вам и часто разделяю и поддерживаю Вашу точку зрения во многих вопросах.
    Однако тут - увольте. Положа руку на сердце я говорю - тут я абсолютно не согласен с вами по большинству пунктов. Януковича надо гнать, а будущее Украины - не с Россией. По крайней мере - не с такой Россией.
    Вот и всё отличие галичан от украинцев.
    По факту в Европе давно существуют две цивилизации - западноевропейская (она же христианская (мы типа нет), она же Демократия, она же Свободный мир) и восточноевропейская (она же русская, по-старому - православная). Цивилизации несовместимы друг с другом, иначе не было бы такого разделения. Галичане приняв униатство отказались от старой своей цивилизации (предали попросту за плюшки) и перешли в западную. Так и остались в ней холопами, так как за равных вас там не принимают. Украинцы с оружием в руках вырвались оттуда в 1654 году. С тех пор мы и живём раздельно и думаем по разному. И не надо примазываться к украинцам - вы к ним не относитесь. Когда-то были одним народом, давно, но ваше прошлое предательство навеки поставило на вас печать Иуды и теперь вы постоянно предаёте, предаёте...
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

P_Cleffa

...а будущее Украины - не с Россией. По крайней мере - не с такой Россией.
    Эко Вы за всю Одессу-то. Прям вот вся Украина и не меньше ... Может хоть какой референдум чтоль провести? Ну так, для порядка. Чтобы "по-европейски" было Хотя, таже Европа первая не даст Вам этого сделать - ей результаты будут сильно не в карту.

Вопрос простой - почему за Ваши плюшки из Польши должна отдуваться та часть Украины, которая совершенно не планирует быть батраками у панов? С какого перепуга Вы "продаёте в рабство" тех, кто пока ещё свободен и имеет вообще-то право голоса?
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Аспид - еще вам: потому что это все не соответствует действительности. И очень смахивает на агитки рыгианалов.
    Что не соответствует действительности? Данные по ВВП Украины? То что Евросоюз уже сделал в Болгарии, Латвии и Сербии - по той же схеме что с вами? Какие агитки???

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    А какие России плюсы?
    Не престарелому Недосталину, а именно России и даже конкретно мне, ее гражданину?
    То, что я из своего кармана оплачу все скидки на газ и прочие бонусы - это я хорошо понимаю
    А получу я взамен что?
    Ненависть половины из 37 млн людей, для которых я снова буду "оккупант"?
    И нахрена мне такая радость?
    Взамен? Ну, например,Русланы. С российскими двигателями. То что скидки на газ для Украины вернутся многомиллиардными прибылями - неужели это не очевидно? При этом и для Украины тоже, вот в чем вопрос.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инструктор Аватар для Zhyravel

Я знаю выход. Нужно разделить Украину (только палками не бейте).

Я не говорил что в 90е она жила хорошо. Я говорил что до майдана 2004 года Украина росла быстрее всех остальных стран бывшего СССР. Затем майдан,оранжевые у власти - экономика обрушилась. Вы хоть в сети посмотрите - данные по росту ВВП официально опубликованы!!!
    Ну не мне, себе скажи - разве не правду я говорю?

Взамен? Ну, например,Русланы. С российскими двигателями. То что скидки на газ для Украины вернутся многомиллиардными прибылями - неужели это не очевидно? При этом и для Украины тоже, вот в чем вопрос.
    Т.е. мы им 15 млрд баксов за КД по Русланам платим?
    Таким образом мы миллиардные прибыли получим?
    Не, это совершенно не очевидно
    За такие бабки проще самим новый Руслан разработать
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ладно, хватит. Утомило меня общение с вами всеми. Поеду-ка я лучше рублем и делом революции помогу. А вы тут и дальше клавой стучите.
    Вы уж там поаккуратней, не отхватите палкой по голове от Беркута! Вы нам дороги. Я ж люблю Вас, как родного. (с)
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

P_Cleffa

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Я знаю выход. Нужно разделить Украину (только палками не бейте).
    А на кой Европе нужна ЗУ без Донбаса, Харькова и т.п.?
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Пилот Аватар для LePage

....
    Взамен? Ну, например,Русланы. С российскими двигателями....
    Я бы лично предпочел, чтоб Русланы, как и раньше, на Авиастаре собирали...
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Более крупно по Украине- темп роста ПОСЛЕ 2004 был гораздо выше чем до. При отсутствии всякой нефти и газа.

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    тут была картинка
    Блин, ВВП и темпы роста ВВП - наверное разные вещи? Посмотри как Украина росла до оранжевых.

Более крупно по Украине- темп роста ПОСЛЕ 2004 был гораздо выше чем до. При отсутствии всякой нефти и газа.
    Правильно, рост шел до оранжистов, дальше рос по инерции - а потом рухнул.

Смотри синие столбики. Самые высокие темпы роста - 2004 год, затем - провал, оживление, опять всеобщий провал. Так и не дотянулись до уровня ВВП 1990 года

А Россия тем временем в 2010 году, кажется, догнала ВВП РСФСР 1990 года. Хотя отставала.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    Я бы лично предпочел, чтоб Русланы, как и раньше, на Авиастаре собирали...
    А что, от того что их на Ане соберут сильно плохо станет? Движки - российские, объемы совсем другие. Ан-70 оживет наконец-то. Кооперация - великая вещь. Если грамотно использовать.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от UfP Посмотреть сообщение
    А на кой Европе нужна ЗУ без Донбаса, Харькова и т.п.?
    Как же, рабы будут. Недорогие. Для того Украину и тянут в Евросоюз.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от UfP Посмотреть сообщение
    Эко Вы за всю Одессу-то. Прям вот вся Украина и не меньше ... Может хоть какой референдум чтоль провести? Ну так, для порядка. Чтобы "по-европейски" было Хотя, таже Европа первая не даст Вам этого сделать - ей результаты будут сильно не в карту.

Вопрос простой - почему за Ваши плюшки из Польши должна отдуваться та часть Украины, которая совершенно не планирует быть батраками у панов? С какого перепуга Вы "продаёте в рабство" тех, кто пока ещё свободен и имеет вообще-то право голоса?
    Да кого колышут референдумы. Вот сейчас по опросам за отставку правительства только треть украинцев - а доблестная "оппозиция" заявляет что это вообще только одно из условий, которые Янукович должен выполнить, чтобы оппозиционеры снизошли до разговора с ним!

Во народу крышу сорвало

Зачем нужен здесь ваш график, когда мой (из Ворлд банк) показывает динамику чистого ВВП, а не какие-то отношения ("динамика к предыдущему году"? что за фигня- отношения роста прошлому росту? зачем это здесь?)к предыдущим годам -фиг знает что. Градиент посчитайте у графика до 2008, хотя на глаз все очевидно видно. В 2008 были мировой кризис -синхронно Россию гляньте. Обрушился он после мирового кризиса. Вобщем спорить с человеком который говорит на белое черное и зарабатывает постя политическую фигню в интернете охоты нет. Работайте дальше.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    угум...только учти ,если такая же фигня получится как и в прошлый раз - чур, ты будешь крайним
    Та не, вам гораздо приятней будет сказать следующее: "ну вот, смотрите всех успокоили, а вы там на майдане чего-то добивались".

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

В прошлый раз - это Ющенко виноват. Народ его вынес как на волне - а где он теперь?
    ну так..кто его вынес - тот и виноват.
    Сейчас мульку толкнут ещё круче - если что, виноват будет евросоюз. А вовсе не тот кто туда ломился.

- - - Добавлено - - -

Зачем нужен здесь ваш график, когда мой (из Ворлд банк)
    очень надёжный источник )

Вот Вы написали. Лучше почитаю

А украинцы живут в национальном государстве и действуют от себя. Дееспособны.

Во-первых, для граждан Украины характерно удивительное непонимание масштаба события и роли и опять же масштаба самих украинцев в этих событиях.

Украинцам кажется, что на Украине происходит волынка и рутина, что сами украинцы маленький народ, уставший от пресловутого «империализма» и все их действия направлены на то, чтобы стать наконец культурной цивилизованной Чехией. В определённой степени, немножко, находящейся под попечительным контролем европейских тяжеловесов, но в целом вполне суверенной, самодостаточной и процветающей.

Процессы, в которые вовлечены 45 млн жителей Украины совсем другие. Речь идёт о расщеплении одного из крупнейших государств планеты. Такие события бывают раз в столетие и потом изучаются историками веками. Аналогичное событие в 19 веке – гражданская война в США, в 20 – раскол Индии. ВСЁ.

Вот НА ЧТО подписались украинцы, и тот путь, который им предстоит пройти, только начинается. Сами украинцы никого не интересуют.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Зашедший

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Вот и всё отличие галичан от украинцев.
    По факту в Европе давно существуют две цивилизации - западноевропейская (она же христианская (мы типа нет), она же Демократия, она же Свободный мир) и восточноевропейская (она же русская, по-старому - православная). Цивилизации несовместимы друг с другом, иначе не было бы такого разделения. Галичане приняв униатство отказались от старой своей цивилизации (предали попросту за плюшки) и перешли в западную. Так и остались в ней холопами, так как за равных вас там не принимают. Украинцы с оружием в руках вырвались оттуда в 1654 году. С тех пор мы и живём раздельно и думаем по разному. И не надо примазываться к украинцам - вы к ним не относитесь. Когда-то были одним народом, давно, но ваше прошлое предательство навеки поставило на вас печать Иуды и теперь вы постоянно предаёте, предаёте...
    Мелкого сорта троль и флудераст! Какое право имеете оскорблять такое количество людей живущих на западной Украине??? Себя считаете истинным патриотом Украины? Низкой пробы человечишко... ибо свою страну и ее сограждан делите на предателей украинцев и истинных украинцев. Какое имеете право рассуждать о несовместимости? Религия свободный выбор. Не зависимо от вероисповедования можно оставаться честным человеком. Что вы за вбросы на вентилятор производите?

Зачем нужен здесь ваш график, когда мой (из Ворлд банк) показывает динамику чистого ВВП, а не какие-то отношения ("динамика к предыдущему году"? что за фигня- отношения роста прошлому росту? зачем это здесь?)к предыдущим годам -фиг знает что. Градиент посчитайте у графика до 2008, хотя на глаз все очевидно видно. В 2008 были мировой кризис -синхронно Россию гляньте. Обрушился он после мирового кризиса. Вобщем спорить с человеком который говорит на белое черное и зарабатывает постя политическую фигню в интернете охоты нет. Работайте дальше.
    ? Как что за фигня? У вас что, с производными второго уровня беда? Сказано было мной что темпы роста ВВП в 2004 упали - на графике что показано? Показано как падали темпы роста ВВП, о чем я и говорил. ВВП все еще рос, но скорость роста резко замедлилась. А уже в 2007-08 году резко пошла вниз. При чем тут политика, фигня и прочее???

Могу иначе - этот график наглядно показывает то, что в вашем графике показывает наклон кривой, только мой делает это намного более наглядно.

Комментарии там тоже внушают

- Вы вот, почтеннейший, Малашенко у нас. А из каких Малашенок будете, где родились, что для России сделали? А почему вы работаете инженером на оружейном заводе? А на историческую родину не хотите ли прогуляться? А вот у вас брат жены работает замначальника управления военной контрразведки Украины. Когда последний раз встречались, о чём разговаривали? Украинским языком владеете? А не могли бы при случае выдать себя за гражданина Украины и временно пожить в районе военного аэродрома на Житомирщине. А то есть сведения, что там может базироваться эскадрилья натовских беспилотников. А почему вы отказываетесь? Родину не любите? Любите? А КАКУЮ Родину? Родина она у нас всех ОДНА.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от 13SQ_Shmel Посмотреть сообщение
    Какое имеете право рассуждать о несовместимости?
    история как-бы учит. ...но не всех.

Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... КрайняяКрайняя

Ваши права