Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
Зачем нужен здесь ваш график, когда мой (из Ворлд банк) показывает динамику чистого ВВП, а не какие-то отношения ("динамика к предыдущему году"? что за фигня- отношения роста прошлому росту? зачем это здесь?)к предыдущим годам -фиг знает что. Градиент посчитайте у графика до 2008, хотя на глаз все очевидно видно. В 2008 были мировой кризис -синхронно Россию гляньте. Обрушился он после мирового кризиса. Вобщем спорить с человеком который говорит на белое черное и зарабатывает постя политическую фигню в интернете охоты нет. Работайте дальше.
? Как что за фигня? У вас что, с производными второго уровня беда? Сказано было мной что темпы роста ВВП в 2004 упали - на графике что показано? Показано как падали темпы роста ВВП, о чем я и говорил. ВВП все еще рос, но скорость роста резко замедлилась. А уже в 2007-08 году резко пошла вниз. При чем тут политика, фигня и прочее???

Могу иначе - этот график наглядно показывает то, что в вашем графике показывает наклон кривой, только мой делает это намного более наглядно.