???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 776

Тема: Помойка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Инвестфонд из США купил 20% внешнего долга Украины

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Все украинцы сейчас поддерживают революцию.
    Брехня. Тем более что это не революция а очередной помаранчевый шабаш, попытка отнять власть у одних олигархов и передать другим.
    А Вы, сударь, - ну что Вы, какой Вы украинец? Смешно и читать. Это Вы иуда, ибо предаете свой народ.
    Это у вас, галичан, предательство является национальным спортом: предательство веры при переходе в унию, предательство народа участием в Первой мировой на стороне австрийцев, предательство путём вступления в ряды СС, и сейчас то же самое. Вся ваша история сплошное предательство.
    Не Вам читать мне мораль, у Вас её нет.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Это у вас, галичан, предательство является национальным спортом: предательство веры при переходе в унию, предательство народа участием в Первой мировой на стороне австрийцев, предательство путём вступления в ряды СС, и сейчас то же самое. Вся ваша история сплошное предательство.
    Не Вам читать мне мораль, у Вас её нет.
    Полностью согласен!
    Если у нас найдется партия, которая сможет отделить этих убогих из галиции куда подальше - я за такую партию и проголосую и на митинг выйду.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Полностью согласен!
    Если у нас найдется партия, которая сможет отделить этих убогих из галиции куда подальше - я за такую партию и проголосую и на митинг выйду.
    Ха-ха, вот это анус-запеканус.
    Этих убогих, как вы выражаетесь, в сердце Украины - в Киеве, больше любят, ценят и ждут, чем ваших бандюков с востока. А ездить на ЗУ отдыхать, с превеликим удовольствием любят почему-то все.
    Поэтому, избавить Украину от таких как вы и подобным вам, сочувствующим сегодня откровенным бандитам, в этом залог успеха страны. Жаль, что знаменитый шабаш Северодонецкий съезд в 2004 году ничем не закончился.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Этих убогих, как вы выражаетесь, в сердце Украины - в Киеве, больше любят, ценят и ждут, чем ваших бандюков с востока.
    Мне горько и больно смотреть, как мой родной город Киев превратился в человеческую помойку. То что галичане захватили власть и управляют всей Украиной и Киевом в том числе - ни для кого не секрет. Поэтому их там и ценят и любят и ждут, такие же как они. Во времена Руины столица всегда притягивает к себе всё человеческое отребье. Я уехал оттуда и возвращаться не собираюсь.

З.Ы. Диагноз киевлянам поставили они сами когда выбрали Лёню-Космоса два раза подряд.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Этих убогих, как вы выражаетесь, в сердце Украины - в Киеве, больше любят, ценят и ждут..
    жалеют просто.
    А ездить на ЗУ отдыхать, с превеликим удовольствием любят почему-то все.
    это заслуга природы, а не населения. Хотя в Турции на горнолыжных отдохнуть дешевле, в пару-тройку раз, чем на ЗУ. Просто не все рядовые украинцы знают, что у турков не только море , вот и..

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    это заслуга природы, а не населения. Хотя в Турции на горнолыжных отдохнуть дешевле, в пару-тройку раз, чем на ЗУ. Просто не все рядовые украинцы знают, что у турков не только море , вот и..
    Там люди приятные, культурные и работящие. А природа это само-собой. Не было бы природы, и не узнал бы я тех людей.

Инструктор Аватар для DINAB

Этих убогих, как вы выражаетесь, в сердце Украины - в Киеве, больше любят, ценят и ждут, чем ваших бандюков с востока. А ездить на ЗУ отдыхать, с превеликим удовольствием любят почему-то все.
    Поэтому, избавить Украину от таких как вы и подобным вам, сочувствующим сегодня откровенным бандитам, в этом залог успеха страны. Жаль, что знаменитый шабаш Северодонецкий съезд в 2004 году ничем не закончился.
    Ох уж мне эта ненаучная фантастика рагуль-стайл! Самое смешное - они сами в этот бред верят.
    Ну ничего, били мы их в сорок пятом - побьем и в пятнадцатом.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Ох уж мне эта ненаучная фантастика рагуль-стайл! Самое смешное - они сами в этот бред верят.
    Ну ничего, били мы их в сорок пятом - побьем и в пятнадцатом.
    Ха-ха, кто кого бил?! У меня дед в Красной Армии воевал. А бабушкин брат погиб от рук "бульбашей" (был такой бандит).
    Это вы - фашисты и бандеровцы. Нет, не те, которые со свастикой зигуют - вы реальные и в 1500 раз худшие! Плюс вы еще те рагули, против которых жители ЗУ шли и в УПА. Вы и просто урки. Вы - рыгианалы - самые худшие пережитки ХХ века. И не открещивайтесь - вы против нас, а значит - с ними.
    Это вас мы били всегда- и сейчас наш верх будет!

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Еще не много и полностью избавитесь от прошлого "совка"
    Что б избавиться полностью от прошлого "совка" надысь и Крым отдать - это ж "совковое" приобретение. )))

- - - Добавлено - - -

Ха-ха, кто кого бил?! У меня дед в Красной Армии воевал. А бабушкин брат погиб от рук "бульбашей" (был такой бандит).
    Это вы - фашисты и бандеровцы. Нет, не те, которые со свастикой зигуют - вы реальные и в 1500 раз худшие! Плюс вы еще те рагули, против которых жители ЗУ шли и в УПА. Вы и просто урки. Вы - рыгианалы - самые худшие пережитки ХХ века. И не открещивайтесь - вы против нас, а значит - с ними.
    Это вас мы били всегда- и сейчас наш верх будет!
    А вот на мой белгородский взгляд западенцы худшие представители Украины.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    А вот на мой белгородский взгляд западенцы худшие представители Украины.
    "Галичина - это не украинский Пьемонт, а Вандея, откуда ползёт в Украину всё самое мракобесное, хуторское и невежественное" (с) И.Франко.

З.Ы. Франко выходит тоже фашыст.

Ваши права