???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: King Cobra от ВКБ

Это не ДСП, это фанера, что и лучше.
    Закрепите подошву джоя саморезами или на болтах.
    Фанеру наверно надо бы покрасить, или лаком покрыть.
    Вам надо учитывать не столько площадь опоры сколько высоту, задирать ручку но уровня груди не стоит, ну думаю разберетесь.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    Вам надо учитывать не столько площадь опоры сколько высоту, задирать ручку но уровня груди не стоит, ну думаю разберетесь.
    Да, да, конечно фанера, березовая, случайно ошибся. ДСП для таких целей не очень хороший вариант. Буду на саморезы крепить, сейчас пока негде нормально покрасить, покрашу весной, когда в гараже потеплеет. На счет длинны - я так посчитал, что при нормальной высоте ручки(на уровне живота) корпус мамбы будет утоплен как раз полностью в кронштейны, а удлинитель уже будет начинаться выше кронштейнов. Вроде не совсем кошерно с виду, но это для универсальности, так как если с удлинителем не понравится летать, то можно будет поднять платформу, прикрепить уголки подлиньше к ней и пользоваться без удлинителя. Плюс еще пока жду длинномамбу могу ставить на платформу обычную кобру опуская немного кресло.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    Да, перепутал, конечно фанера, дсп для такого дела не очень подойдет. Закручу саморезами, красить придется наверное весной, когда в гараже потеплеет. Я так рассчитал, что ручка будет находится на уровне живота, в то время как корпус мамбы будет утоплен в кронштейнах как раз до начала удлинителя. Сделал я так для универсальности, если с удлинителем не подружусь, можно будет установить без него, только уголки для платформы побольше поставлю. Да и сейчас ставлю кобру на платформу пока жду длинномамбу.

Ваши права