???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 776

Тема: Помойка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Инвестфонд из США купил 20% внешнего долга Украины

Ух!!! Даже не ожидал, что будет такая реакция. Предлагаю админам (если мы все форумчане чувствуем себя культурными людьми) без предупреждения, посылать каждого, кто напишет слово москаль или хохол, рагуль в баню, сначала для профилактики а потом пожизненно.
    Слабо???
    Только и читаю есть списки, есть факты. Пожалуйста выкладывайте их здесь, как подтверждение. Историю знаю хорошо и изучаю. Это связанно с моей работой на прямую. Архивы посещаю регулярно-это опять же связанно с моей работой(в некоторые из них простому смертному не попасть). Иногда появляется возможность ознакомиться с частными архивами и коллекциями в которых можно найти редкие, порой бесценные документы, предметы, фотографии.
    И наконец самое существенное. Услышав, прочитав,увидев своими глазами не делаю скоропалительный вывод. Умение сопоставлять факты из разных источников иногда дает неожиданный поворот. Информация, которая казалась правдоподобной в действительности не правильна.
    Без обиды. Почти восемьдесят процентов сравнений и фактов здесь приводят услышав от кого-то или прочитав где-то. Форумчан, которые располагают настоящей информацией и фактами ( как пример в данном случае об обстановке в которой живут) почему-то не принимают всерьез. За 7 лет написал шестьдесят ответов. Те из них , что не касаются истории а относятся к политике, стилю и уровню жизни писал , как ответ на неправильную информацию и факты от любителей пересказывать, чтобы они не обманывали людей.
    "Правда, она, как дворняга, ее бьют арапником и пинают а любимая сука портит воздух и греется у камина" У.Ш.
    P.S.
    Тут один "историк" написал, что во Львове, когда он был Польским, были таблички, что тротуары не для украинцев. Фотографию можно в студию? Очень хотелось бы взглянуть. Да действительно поляки называли украинцев "кабане" , стражи порядка одергивали нерадивых, что мол, ботинки сними с посоха да одень. Но эти случаи были 1-2 раза в году. Потому, как крестьянин бережно относившийся к своей обувке в следующий раз уже не нуждался в окрике полицая. Поляки презирали коренных жителей - это не делает им честь и от своего происхождения, которым они кичились они не были лучше. Может даже еще хуже... хотя опять же бросать всех в одну корзину не справедливо. Ведь были, есть и будут у разных народов свои хорошие и плохие люди.
    Крайний раз редактировалось 13SQ_Shmel; 10.12.2013 в 16:31.

Меценат Аватар для Den-K

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от 13SQ_Shmel Посмотреть сообщение
    Историю знаю хорошо и изучаю. Это связанно с моей работой на прямую. Архивы посещаю регулярно-это опять же связанно с моей работой(в некоторые из них простому смертному не попасть). Иногда появляется возможность ознакомиться с частными архивами и коллекциями в которых можно найти редкие, порой бесценные документы, предметы, фотографии.
    Т.е можно будет увидеть документы в которых будут списки осужденных в Вермахте и СС за преступления против мирного населения на оккупированных территориях?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Кому выгоднее?
    Зачем вообще кого-то "захватывать", если у нас территории на 3 Китая, а мозгов у правителей и на Гондурас не наберется?

В конце концов, если ЕС это такая ужасная бездуховная клоака - то вы сами оттуда сбежите к нам
    И достанетесь бесплатно
    А если ЕС вам сумеет помочь отстроить институты и вам обратно не захочется - будете нам примером

Так что вперед и только вперед, в объятия европейских пидорасов
    Здесь все почему-то ругаются по поводу ЕС и ТС, по поводу ЗУ и Донбасса, по поводу европейского и российского влияния.
    А на самом деле, народ эта власть, эта партия, эти гм... (ну, в общем понятно, да?) замучили до такой степени, что готовы даже к пидорасам, только бы этих скинуть к чертям. О выборах и прочих легитимных способах смены власти - не верят люди, не верят ИМХО, так же, как не верят в них и у вас. Поэтому и открещиваются все от очень похожего (я не прав ?) режима в России. Срабатывает банальное: "были там, пробовали". Так что LiSiCin абсолютно прав, путь только один - в Европу, или как многие здесь любят синонимизировать - гейропу, к пидорасам и т.д.

О чем говорить, если страна стоит, деньги ходят только по вертикали, внутри "семейных" предприятий. О чем говорить, если премьер вручную каждый день на протяжении трех месяцев дает команды на оплату конкретных платежек в казначействе. О чем говорить, когда откаты - от 40% (только не нужно говорить что это еще по божески, я вообще отказываюсь понимать слово откат, так же как и большая часть нормальных людей, кстати - пидорасов и прочих пиндосов - был там не раз, друзья живут, жена бывшая). Любителям отсылать туда - не поеду это моя страна и я хочу и буду жить здесь, откаты не даю и что могу меняю вокруг себя - но вот ведь почему-то эти б... нехорошие люди всеравно как-то побеждают - ломают мою страну и превращают ее в посмешище и сборище урок.
    Что я делаю не так DINAB ? Мне сидеть как ты в норе и повизгивать в сторону "бандеровцев" ? Так ты открой глаза и посмотри сколько с моей родной Центральной Украины там людей...
    Еще раз, может кто не понял, может кто телевизор много смотрит да не те передачи - мужики, народ вышел не в Европу он вышел ПРОТИВ бандитской власти. Европа - это была последняя капля и она стала флагом.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Вот вам определение: украинец - это тот, кто за Украину. Тот, кто живет Украиной, любит Украину, ее историю и культуру. Тот, кто за народ, а не за преступную нынешнюю власть.
    Конгениально. "Веревка- вервие простое" .
    Майдан-то зовется не антиянуковическим , а эуропейским. То есть выйди сейчас Проффесор и скажи , что все кондиции с ЕС подпишет , то вроде как эта самая тройка должна будет его поддержать. Если они последовательные политики , конечно.

Вообще , странные какие-то националисты у вас там окопались. Горят мечтой лечь под кого-нибудь , под Польшу , под Германию , под евробюрократов.
    Скрытый текст:

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от nekROMANt Посмотреть сообщение
    Еще раз, может кто не понял, может кто телевизор много смотрит да не те передачи - мужики, народ вышел не в Европу он вышел ПРОТИВ бандитской власти. Европа - это была последняя капля и она стала флагом.
    да все понятно , что много народу там совсем не из-за европейского облома вышли. Только я бы понял , если бы они не массовку всяким тягнибокам создавали , а вышли отдельно . А так получается , что под красно-черным знаменем все оказались.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    да все понятно , что много народу там совсем не из-за европейского облома вышли. Только я бы понял , если бы они не массовку всяким тягнибокам создавали , а вышли отдельно . А так получается , что под красно-черным знаменем все оказались.
    Это как - бегать тысячам людей от одного идиота ?
    Оппозиция, тройка, как прозвучало выше, оказалась абсолютно не готова к такому повороту, и они до сих пор ничего не могут сделать, не могут возглавить этот праздник жизни. Понимаете?
    Люди знают цену Яценюку, есть у него прибитые прозвища уничижительного характера. Люди знаю кто такой Тягнибок и о вилах есть народные анекдоты. Люди понимают что и Виталий Кличко при всем народном к нему уважении - еще не готов быть всенародным лидером.
    Так как людям поступать? - пришел Тягнибок - все опа, и сбежали? Включил Яценюк репродуктор - все опа и заткнули уши?
    Не будет так. Всегда будут те, кто на волне пытается достигнуть каких-то своих целей. Не всегда они плохи, кстати, и не всегда они только личные. Но это другой разговор.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Так как людям поступать? - пришел Тягнибок - все опа, и сбежали? Включил Яценюк репродуктор - все опа и заткнули уши?
    Проблема в том, что когда выступала Ксюша Общак, её освистали на Болотной. А когда выступают эти деятели и когда поют песню про хероїв УПА и москальських катів (наших дедов, между прочим), когда читают стихи из сборника "Голос крові" ВЕСЬ майдан апплодирует и подпевает. И ещё скачет, хто не москаль.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инструктор Аватар для DINAB

Что я делаю не так DINAB ? Мне сидеть как ты в норе и повизгивать в сторону "бандеровцев" ? Так ты открой глаза и посмотри сколько с моей родной Центральной Украины там людей...
    Есть у меня для вас один рецепт.
    Попробуйте начать думать своим мозгом, если конечно он у вас есть.

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Есть у меня для вас один рецепт.
    Попробуйте начать думать своим мозгом, если конечно он у вас есть.
    Да, он у меня есть
    Поэтому я езжу по Миру и могу сравнивать (на это нужно заработать немножко денег, нет ?). И я не переживаю, что не смогу работать когда эта банда угробит мое предприятие
    Но меня крайне беспокоит, что эта кодла, называющая себя "семья", "Партия Регионов" и, внезапно, "большинство украинского народа" делает это целенаправленно и безостановочно и сильно преуспела.
    Меня беспокоит, что мне стыдно рассказывать о том КАК реально живут люди в моей стране и ПОЧЕМУ так.
    Я не знаю что ответить на цифру в 168 млрд $ - не подавятся, суки ?

Ваши права