Здесь все почему-то ругаются по поводу ЕС и ТС, по поводу ЗУ и Донбасса, по поводу европейского и российского влияния.
А на самом деле, народ эта власть, эта партия, эти гм... (ну, в общем понятно, да?) замучили до такой степени, что готовы даже к пидорасам, только бы этих скинуть к чертям. О выборах и прочих легитимных способах смены власти - не верят люди, не верятИМХО, так же, как не верят в них и у вас. Поэтому и открещиваются все от очень похожего (я не прав ?) режима в России. Срабатывает банальное: "были там, пробовали". Так что LiSiCin абсолютно прав, путь только один - в Европу, или как многие здесь любят синонимизировать - гейропу, к пидорасам и т.д.
О чем говорить, если страна стоит, деньги ходят только по вертикали, внутри "семейных" предприятий. О чем говорить, если премьер вручную каждый день на протяжении трех месяцев дает команды на оплату конкретных платежек в казначействе. О чем говорить, когда откаты - от 40% (только не нужно говорить что это еще по божески, я вообще отказываюсь понимать слово откат, так же как и большая часть нормальных людей, кстати - пидорасов и прочих пиндосов - был там не раз, друзья живут, жена бывшая). Любителям отсылать туда - не поедуэто моя страна и я хочу и буду жить здесь, откаты не даю и что могу меняю вокруг себя - но вот ведь почему-то эти б... нехорошие люди всеравно как-то побеждают - ломают мою страну и превращают ее в посмешище и сборище урок.
Что я делаю не так DINAB ? Мне сидеть как ты в норе и повизгивать в сторону "бандеровцев" ? Так ты открой глаза и посмотри сколько с моей родной Центральной Украины там людей...
Еще раз, может кто не понял, может кто телевизор много смотрит да не те передачи - мужики, народ вышел не в Европу он вышел ПРОТИВ бандитской власти. Европа - это была последняя капля и она стала флагом.

ИМХО, так же, как не верят в них и у вас. Поэтому и открещиваются все от очень похожего (я не прав ?) режима в России. Срабатывает банальное: "были там, пробовали". Так что LiSiCin абсолютно прав, путь только один - в Европу, или как многие здесь любят синонимизировать - гейропу, к пидорасам и т.д.