Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
Все легко проезжается не напрягаясь. Пока лицензию А правда получил, может потом надо более чисто ездить... Сезонки легкие. Только кегли похоже реально для дрифтеров. Но их можно чисто тактически выжать, два кофе брейка я только так смог на золото пройти.
для кого легкие, а для кого не очень, я крайний раз геймпад в руки брал еще в прошлом году...где-то в сентябре, то есть больше года плойка просто стояла выключенная из розетки на полке, а потом в коробке среди вещей после переезда. Так что для меня теперь всё сложно, надо заново привыкать ездить.

С третьего раза я бензин на золото сдал, шёл по нарастающей. первая попытка - бронза, вторая-серебро, третья золото, а дистанцию не помню...что-то в районе 3600м. Меня энто дело порадовало, сама ситуация, тк как-то раз пришлось практически в подобной ситуации оказаться, 50км почти проехал когда лампочка заморгала, заташнивать пришлось сильно, а с заправками как назло, то приём топлива, то учёт, то откровенно палёная... правда в игре расход при сбросе газа совсем на ноль переходит, что противоречит реалиям, ну да ладно...в целом обыграли хорошо, заодно чудовищный жор моторов мощных наглядно продемонстрировали.