???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 334

Тема: Gran Turismo 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Gran Turismo 6

Цитата Сообщение от сковорода Посмотреть сообщение
    а вообще, братцы, по-чесноку подскажите, имеет смысл тратить 2.5т за "обновление" гт5? смотрю ролики с ютуб, не вижу в управлении координальных отличий. хотелось бы более новых ощущений от управления, та же самая подвеска, которую обещали, чтобы машины не как тележки на кербовом камне перепрыгивали....
    нет там ничего принципиально нового. Как по мне- ощущения от разных машин стали более выразительными, но я не шибко сведущ в подобных делах, если честно....да и мало из тут присутствующих катались в реале хотя бы на 3% от представленных машин да еще и в таких режимах
    Если по карману не ударит- бери. Хуже она не стала- только лучше. Больше новых трасс, хорошее не тормозящее меню, интересные эвенты, карьера, а если сомнения гложут- лучше оставь и дождись некстгена....хотя и там не факт что у тебя появятся новые ощущения
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Re: Gran Turismo 6

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    нет там ничего принципиально нового. Как по мне- ощущения от разных машин стали более выразительными, но я не шибко сведущ в подобных делах, если честно....да и мало из тут присутствующих катались в реале хотя бы на 3% от представленных машин да еще и в таких режимах
    Если по карману не ударит- бери. Хуже она не стала- только лучше. Больше новых трасс, хорошее не тормозящее меню, интересные эвенты, карьера, а если сомнения гложут- лучше оставь и дождись некстгена....хотя и там не факт что у тебя появятся новые ощущения
    Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    ощущения от рулежки у меня освежились. естественней стала. больше едешь накатом. тормоза без абс теперь нормальные. но прикататься надо, чтобы понять.
    Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Если сможешь понять как ведет себя авто - имеет оверстир, андерстир, "туповата" на входе или выходе, то некоторые машины поймешь. Ведут ли они себя так в реале?..ХЗ. Но основная масса абсолютно нейтральны - том числе и фокусы, гольфы и прочие ауди )
    спасибо за мнение, думаю возьму, но на новогодние каникулы. по поводу ощущений от управления, если это сток(в т.ч. и резина), в гт5 можно отличить, например, передний привод с частичным самоблоком 147 альфы и открытый дифф гольфа гти, альфа охотней ввинчивается на входе в поворот. или, к примеру, ситуация с полным приводом. на rs4 01 года есть умеренный андерстир, который можно умеючи компенсировать игрой газа(на выходе из поворота). похожий полный привод есть и на брере(так же с не идеальной развесовкой, но распредением момента по осям 40:60), при этом, для обывателя, брера более понятна в управлении на асфальте, но если сравнивать на снегу, то в управлении менее устойчива в сравнении с классическим аудюшым 50:50, и в игре это хорошо чувствуется. в жизни всё так же.
    Крайний раз редактировалось сковорода; 17.12.2013 в 07:55.

Ваши права