Цитата Сообщение от Crecker Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста. В статье 5-ти летней давности, информация достаточно актуальная? Собираюсь собрать чисто для посмотреть. Есть джой (ГЭниус) хочу попробовать сделать из него что-то напоминающее нормальный джой, и решил начать с электроники. У самого Х52, так что советов типа "купи нормальный джой" не нужно
В общем как первый тестовый вариант для сборки на эту статью можно опираться? А то более подробного туториала для "чайников" я не нашел. В электронике не очень силен, но паяльником работать умею.
Несколько лет назад собирал именно по этой статье. Вчера прошил соответствующую прошивку с проекта, есть нюансы - оригинальную хатку надо переносить с RowL на "поближе", я на RowC посадил, увидел кнопки и через конфигуратор без проблем назначил. Зум - классная штука по слабоманеврирующим целям и при атаке бомберов издалека на максимальном зуме (проверял в старичке) . Обнаружил при включенной автокалибровке перескоки центра в процессе игры, при выключенной - все ок, но калиброваться приходиться в параметрах устройства винды. По совету автора проекта проверю стабильность присутствия устройства в системе.