???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2776

Тема: USB контроллер джойстика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Экспериментатор Аватар для Crecker

Re: USB контроллер джойстика

Скажите пожалуйста. В статье 5-ти летней давности, информация достаточно актуальная? Собираюсь собрать чисто для посмотреть. Есть джой (ГЭниус) хочу попробовать сделать из него что-то напоминающее нормальный джой, и решил начать с электроники. У самого Х52, так что советов типа "купи нормальный джой" не нужно
    В общем как первый тестовый вариант для сборки на эту статью можно опираться? А то более подробного туториала для "чайников" я не нашел. В электронике не очень силен, но паяльником работать умею.
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

Пилот Аватар для GVL224

Цитата Сообщение от Crecker Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста. В статье 5-ти летней давности, информация достаточно актуальная? Собираюсь собрать чисто для посмотреть. Есть джой (ГЭниус) хочу попробовать сделать из него что-то напоминающее нормальный джой, и решил начать с электроники. У самого Х52, так что советов типа "купи нормальный джой" не нужно
    В общем как первый тестовый вариант для сборки на эту статью можно опираться? А то более подробного туториала для "чайников" я не нашел. В электронике не очень силен, но паяльником работать умею.
    Да, статья актуальна.
    Если не получится то обращайтесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53898
    или http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72034
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

Механик Аватар для mega_mozg_13

Собираюсь собрать чисто для посмотреть.В электронике не очень силен, но паяльником работать умею.
    насколько принципиально выбор мджой16 (или только потому что есть мануал)?

осилите "SMD 1206", как навык паяния? плату самостоятельно травить?
    могу за вечер накидать что-то похожее на статейку с картинками.

Заявка на ПМЖ

Несколько лет назад собирал именно по этой статье. Вчера прошил соответствующую прошивку с проекта, есть нюансы - оригинальную хатку надо переносить с RowL на "поближе", я на RowC посадил, увидел кнопки и через конфигуратор без проблем назначил. Зум - классная штука по слабоманеврирующим целям и при атаке бомберов издалека на максимальном зуме (проверял в старичке) . Обнаружил при включенной автокалибровке перескоки центра в процессе игры, при выключенной - все ок, но калиброваться приходиться в параметрах устройства винды. По совету автора проекта проверю стабильность присутствия устройства в системе.

Ваши права