Тогда появляется множество вариантов.
Не имея опыта общения с этим устройством и ввиду временного отсутствия спецов по сабжу придется идти методом исключений.
Чтоб не влазить пока во внутренности хэдджоя, необходимо исключить вероятность программных затыков.
Например проверить как ведет себя ХД на другой машине.
Проверить отсутствие некорректной калибровки или настроек средствами виндовс, симулятора, сторонних программ.
А далее уже искать аппаратные причины проблемы.
Наиболее очевидные проблемы не вскрылись.
Далее без физической проверки девайса врядли что-то получится. Это как лечение по фотографии.
К гаджетам или мастеру ГО обращался? И по оригинальному ХД лучше отписываться в соседней ветке.
А проверка провода это еще не все, может быть раздолбанный контакт. Хотя с другой стороны ИК-диоды все светятся...
Было б понятнее, если бы некоторые ИК-диоды не светились. Еще как вариант (из темы про "соломинку"), что например один канал ИК-диодов будет светиться неодинаковой яркостью с другими. Это значит, что вероятно по какой-то причине он светится постоянно, а должны быть на нем импульсы.
Если живеш недалеко, могу посмотреть подрообнее с пристрастием. Пиши в личку.
История на данный момент закончилась счастливым самоисцелением хедджоя. Я так думаю, что это произошло из-за одного косорукого ремонтника, который уронил излучатель. ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!
Вот бывают же такие судьбоносные люди!![]()
Крайний раз редактировалось boRada; 18.12.2013 в 10:54.
За пять побед подряд - медаль, за три смерти - венок. (anti-a)