Кстати, лунная прогулка- УГ полное. Не для ПС3 она. Её надо было делать в GT7 на некстгене. Пейзажев особых нет, игры света тоже- самое место показать детализацию, спецэффекты и пр. А так получилась унылая покатушка по серой пустыне. Ощущения, что ты на луне нет вообще. Я думал хоть в треках покажут красивое звездное небо, вид земли с луны, как маленький луноход едет среди бескрайней пустоты безжизненного космического пространства...ничего. Вместо романтики космических первопроходцев нам предлагают посбивать надувные конусы.
Зато добрался до первых новых трасс. Bathurst- великолепен просто и еще одна трасса, не запомнил названия, в горах- узкая, медленная и такая подлая, с такими перепадами гадскимиТоли свежак толи мне прям реально они очень понравились))) Кстати на новых трассах очень интересные ракурсы в риплеях- наконец то не только тупые проезды слева на право, а иногда, как в заставках прям, камера машину облетает. Может совпадение, но раньше я таких эффектных ракурсов в ГТ5 не видел.
А еще мне показалось, что намного выразительнее поведение машин стало. Я пока даже тюнить ни одну не стал. Кроме спортивных покрышек и иногда спортивной подвески ничего не ставлю дабы не портить впечатления от индивидуальности машин.
ЗЫ Когда же нам новые звуки двигателей дадут. В трейлерах прям заслушаться можно, а на деле.....