???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Archie
    Images
    1

Re: FreeTrack...

У кого есть опыт устранения дрожания черепа, ну и обзора в игре, с вертикальной трехточечной схемой? Проблема:

Давно летаю с однодиодной схемой от батарейки, с идеально настроенным откликом, без дрожания изображения, но при попытке перехода на трехточечную схему (вертикально ориентированные диоды) никак не удается избежать дрожания черепа и картинки в полете. Летая с однодиодной схемой давно выработался навык "замирания" при взгляде на нужный объект, и картинка в такой момент никогда не дрожит. С тремя же точками как ни замирай даже на взгляде строго вперед (кривая тут снижает чувствительность), череп самостоятельно может сделать подряд несколько дрожаний в разные стороны, а потом на пару-тройку секунд быть опять неподвижным. Летать так невозможно: картинка дергается.

Регулировки чувствительности, цветности, в закладке Камера и Thresold (почти крайне слева) не помогают, несмотря на мой многолетний опыт. Никак не могу найти настройки разрешения камеры, чтобы еще поиграть и ими.

Трехточечную схему собрал один безымянный умелец с питанием от USB, сделал очень аккуратно, но я все же попробовал запитать ее от батарейки, и это не помогло. Диоды были 5 мм и с оригинальными линзами, я их спилил почти до кристалла, как делал это всегда для однодиодной схемы, Правда обработал шкуркой, а не заполировал. Фокус на PS3eye настроен на резкий, так может, наоборот расфокусировать? Какие идеи и опыт (сын ошибок трудных)?

Читал где-то, что чтобы избежать геморроя, надо делать схему с кепкой, и не понимаю, миф это или нет. К Разрушителям Мифов не отсылать :-)

PS
    Решено по подсказке Jktu в посте #2306 на след. странице. Спасибо!
    Крайний раз редактировалось Archie; 14.12.2013 в 14:56. Причина: Найдено решение

Ваши права