Возврат в центр думаю реализовать как на педалях gipzet на первой странице, мебельными демпферами (газлифтами), правда в магазинах нашел только на 50 и 60 N, думаю не многовато ли, ногами не щупал, а руками жестковат, надо подбирать
Сделай сам, будь мужиком, всяко лучше этого китайского ширпотреба!
Купи, ибо как не старайся выйдет криво, и время потратишь и удовольствие испортишь!
Возврат в центр думаю реализовать как на педалях gipzet на первой странице, мебельными демпферами (газлифтами), правда в магазинах нашел только на 50 и 60 N, думаю не многовато ли, ногами не щупал, а руками жестковат, надо подбирать
Слышал про такие, их имел ввиду, но это дело третье, проблема оказывается найти подходящие подшипники, чтоб по высоте 20 (под высоту трубы 40х20) а по ширине соответсвенно 30-36 (под внутренний диаметр трубы 40х20), в SW вроде нашел подходящий - 3310, осталось найти в магазинах, может подскажите аналоги?
даю ссылку http://bearing-service.ru/netshop/search.html?kw=3310
держите челюсть![]()
Если бы вы только знали, как я устал. Одному Богу известно. А еще называют себя интеллигентами эти писатели, учёные! Они же не верят ни во что! У них же орган, которым верят, атрофировался! За ненадобностью....