???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что же делать?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделай сам, будь мужиком, всяко лучше этого китайского ширпотреба!

30 73.17%
  • Купи, ибо как не старайся выйдет криво, и время потратишь и удовольствие испортишь!

11 26.83%
Показано с 1 по 25 из 470

Тема: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    если у тебя конструкция будет шаткой - педали развалятся при работе! ты прикинь нагрузки на педали при преодолении загрузки центровки + вес ноги + эмоции в бою
    поднять можно приделав простейший брусок к основанию в месте крепления стоек или выточить стойки повыше(если токарь есть), можно и шайбами (проставками какими-нибудь).
    Думаю использую большие шайбы, их можно найти без проблем, если потуже скрутить шатко быть не должно, надеюсь.

А как к этому квадратному бруску педали крепить не подскажете?

- - - Добавлено - - -

Думаю на сегодня пора спать, завтра рано на работу )

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от JO-xaKER Посмотреть сообщение
    Думал над кусками трубы, но толстостенная не подойдет, зазор между стенкой и подшипником маловат
    читай внимательно и вникай в написанное -
    ... и приварить к трубе
    дерево туда пихать вообще не вариант! тогда лучше делай из ПВХ-труб! их хоть обрабатывать легче!
    Из металла будет сложнее, но можно отрезать два квадрата примерно 4 мм толщиной, по внутреннему диаметру трубки 36-37 мм в середине квадрата высверлить отверстие под подшипник коронкой эти две пластинки между собой скрутить проложив гайками, такой вариант я думаю будет достаточно прочен? но я не уверен что с такой точностью можно прорезать коронкой, короче оставлю этот вариант как запасной, если не пройдет тот что выше.
    фиговый вариант! ты думал металлические педали дорого стОят потому что их жадные барыги делают? так вот нет! обработка металла дело не дешевое, на кухне это делать сложно! лучше делай так как надо, иначе будешь переделывать все время и в итоге сделаешь так как нужно было сделать сразу, но потратишь кучу времени и денег.
    скажу по секрету - я делал себе железные педали и токарь знакомый есть, а закончилась эта эпопея просто - увидел на барахолке объяву о продаже педалей ВКБ мк16-3 и купил, ибо свои уже задолбало строгать!

- - - Добавлено - - -

А как к этому квадратному бруску педали крепить не подскажете?
    так же, как собирался крепить к большому основанию.

Курсант

так же, как собирался крепить к большому основанию.
    Конкретнее пожалуйста, как закрепить пластину педали на квадратном бруске, так чтобы можно было регулировать наклон?

Думаю проще всего заменить на хромированные мебельные трубки (предварительно добавив прочности) эту часть, на них будет значительно проще закрепить!

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Конкретнее пожалуйста, как закрепить пластину педали на квадратном бруске, так чтобы можно было регулировать наклон?
    а при чем тут площадки педалей? я говорил про основание!

Курсант

а при чем тут площадки педалей? я говорил про основание!
    Вы меня не правильно поняли, я интересовался про крепление площадок педалей.

И попутно, не подбросите несколько вариантов площадок педалей в солиде? можно самому нарисовать конечно, но может быть уже готовые есть?

Ваши права