???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 334

Тема: Gran Turismo 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Gran Turismo 6

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    нет там ничего принципиально нового. Как по мне- ощущения от разных машин стали более выразительными, но я не шибко сведущ в подобных делах, если честно....да и мало из тут присутствующих катались в реале хотя бы на 3% от представленных машин да еще и в таких режимах
    Если по карману не ударит- бери. Хуже она не стала- только лучше. Больше новых трасс, хорошее не тормозящее меню, интересные эвенты, карьера, а если сомнения гложут- лучше оставь и дождись некстгена....хотя и там не факт что у тебя появятся новые ощущения
    Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    ощущения от рулежки у меня освежились. естественней стала. больше едешь накатом. тормоза без абс теперь нормальные. но прикататься надо, чтобы понять.
    Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Если сможешь понять как ведет себя авто - имеет оверстир, андерстир, "туповата" на входе или выходе, то некоторые машины поймешь. Ведут ли они себя так в реале?..ХЗ. Но основная масса абсолютно нейтральны - том числе и фокусы, гольфы и прочие ауди )
    спасибо за мнение, думаю возьму, но на новогодние каникулы. по поводу ощущений от управления, если это сток(в т.ч. и резина), в гт5 можно отличить, например, передний привод с частичным самоблоком 147 альфы и открытый дифф гольфа гти, альфа охотней ввинчивается на входе в поворот. или, к примеру, ситуация с полным приводом. на rs4 01 года есть умеренный андерстир, который можно умеючи компенсировать игрой газа(на выходе из поворота). похожий полный привод есть и на брере(так же с не идеальной развесовкой, но распредением момента по осям 40:60), при этом, для обывателя, брера более понятна в управлении на асфальте, но если сравнивать на снегу, то в управлении менее устойчива в сравнении с классическим аудюшым 50:50, и в игре это хорошо чувствуется. в жизни всё так же.
    Крайний раз редактировалось сковорода; 17.12.2013 в 07:55.

Ваши права