Если сигнал с датчика будет нормально "сниматься", однозначно поздравляю - внешне все проблемы, которые я видел в конструкции при использовании супер магнитов, решены
А конструкцию нужно усилить...
Если сигнал с датчика будет нормально "сниматься", однозначно поздравляю - внешне все проблемы, которые я видел в конструкции при использовании супер магнитов, решены
А конструкцию нужно усилить...
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
Да,на счет усиления конструкции согласен.Буду усиливать,особенно ось по крену.Тут я прикрутил основание саморезиками к столу чисто чтоб поснимать.В будущем это будет типа моноблок под названием РУСпедали.Тоесть тут-же педали будут типа "топтуны".Но это пока только в голове,в качестве 3D модели.
Всё гениальное, - просто!!! Если развивать дальше, то возможно сделать ввод медной (или другой, простите за безграмотность) пластины между магнитами, ослабляющей магнитное поле, и сделать этот ввод зависимым от скорости ЛА!! Это будет просто мечта динамической загрузки! (а по просту просто БОМБА в джоестроении!!!)
- - - Добавлено - - -
Баур! Если поставишь такую загрузку впоследствии в свои конструкции, это будет просто самое лучшее устройство в мире!!!
i5 2500K/GA-P67A-UD4/8 Gb/Leadtek GTX 570 1280Mb/CRT 19" 1600x1200x75/Win7 64bit Pro SP1/Trackir4pro/Клавиатура.
Схема 1937г.http://www.findpatent.ru/patent/5/50453.html
Проста, нетребовательна, неубиваема, возможность управления от внешнего сигнала.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.