???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 246

Тема: Это просто БОМБА

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    читаю форум и фигею... Аватар для DnK
    Images
    3

Re: Это просто БОМБА

Teeth
    BELKA_
    далее разбирайтесь в личке
    Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
    Себя кто полагает свободным от оков (с)

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от DnK Посмотреть сообщение
    Teeth
    BELKA_
    далее разбирайтесь в личке
    Ок.
    Я не прав? .. хочу прочитать альтернативное мнение и согласиться .. либо здраво оспорить.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Ок.
    Я не прав? .. хочу прочитать альтернативное мнение и согласиться .. либо здраво оспорить.
    Такое ощущение что кто то под твоим ником пишет.
    Смешно говоришь?
    А наверное несмешно летать под ником оберфельдфебель Аклеб (вывернутый наизнанку позывной твоего деда) на немецких самолётах со свастикой на хвосте в которые стрелял твой дед лётчик в ту войну. И при этом шутить по поводу "помидорок" и прочих "краснюков". Ты же пошлёшь подальше если тебе такие предьявы кинут. И будешь прав. Но то и это - одно и то же.
    Вот тебе альтернативное мнение.
    Ты не прав. Чего на тебя нашло? Неужели просто захотелось потроллить нелюбезный тебе "тот форум" и "фанбоев"?

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что кто то под твоим ником пишет.
    Смешно говоришь?
    А наверное несмешно летать под ником оберфельдфебель Аклеб (вывернутый наизнанку позывной твоего деда) на немецких самолётах со свастикой на хвосте в которые стрелял твой дед лётчик в ту войну. И при этом шутить по поводу "помидорок" и прочих "краснюков". Ты же пошлёшь подальше если тебе такие предьявы кинут. И будешь прав. Но то и это - одно и то же.
    Вот тебе альтернативное мнение.
    Ты не прав. Чего на тебя нашло? Неужели просто захотелось потроллить нелюбезный тебе "тот форум" и "фанбоев"?
    Было .. не спорю... и буду шутить просто потому "могу" "возможно"себе позволить ... да, да , я причастен , я берегу память, я уважаю ...я "НЕ в КНИГЕ" прочитал ЭТО! .. и самое важное , я НЕ зарабатываю на этом деньги.
    Так что .. Макс ...мимо..
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Было .. не спорю... и буду шутить просто потому "могу" "возможно"себе позволить ... да, да , я причастен , я берегу память, я уважаю ...я "НЕ в КНИГЕ" прочитал ЭТО! ..
    не надо многоточий и капслока. Ты просто ответь на один вопрос. Смог бы ты позволить себе лично в лицо своему деду буде он дожил похвастаться как нибудь вечерком в пятницу - "вот сегодня полетали с парнями на мессах, надавали красным по заднице, насшибал килов, три ила, два яка и лавку в одной миссии". А если бы таки сказал, как думаешь что бы он тебе ответил.
    Считаешь такие вопросы неуместной провокационной глупостью? Так это то же самое...
    и самое важное , я НЕ зарабатываю на этом деньги.
    Ну да, ты в это ИГРАЕШЬ и платишь другим за это деньги...куда как благородней...

Короче ладно. Как знаешь. Мимо так мимо, я всегда плохо стрелял.
    Но я в последнее время вообще перестал твою позицию понимать

Ваши права