-
Конструктор
Re: Это просто БОМБА
Большое спасибо уважаемый Белка (простите! Не знаю как Вас по имени), за проявленное внимание и здоровую критику в отношении моей работы! Все равно приятно, когда то, что ты делаешь, будь то игра, графика, или видео, кого то трогает, пусть даже в таком контексте, в котором это тронуло Вас.
Теперь отвечу на Ваши претензии, если позволите.
- Как было сказано выше, у всех сотрудников компании есть свое свободное время. Как Вы наверняка заметили по времени, в которое пишется этот пост, у меня оно как раз наступило. Это к реплике про хорошие сны.
- Не стоит путать историческое название города-героя Сталинград, и торговую марку "Ил-2 штурмовик. Битва за Сталинград" которая появилась в этом видео. Если Вы были внимательны, то в ролике не показано конкретной привязки к месту действия, так же как и к дате происходящего на экране. Это просто дуэль двух виртуальных пилотов, которые пользуются успехом в классическом "Ил-2 ЗС". Так что можно сказать, что в таком режиме происходит издевательство над историчностью, если смотреть на это с Вашей стороны. Так что никоим образом я не претендовала на историчность, когда снимала это видео. Еще раз обращу Ваше, драгоценное для меня внимание, на то, что в верхнем левом углу отображается логотип проекта и ник пользователя. Так что святое для всех имя города-героя, моим, безусловно плоским юмором, никто не марал.
- Название города-героя Сталинград не является торговой маркой, так что использовать его можно свободно в любом виде выпускаемой продукции.
- Ролик не является официальным. Не отражает позицию компании. Не несет явной смысловой нагрузки. Создан с целью поднятия настроения людей, которые проявят желание его посмотреть. У сех есть выбор. Смотреть не историчную нарезку багов альфа-версии игры, либо то, что делаю я, или другие разработчики.
Подводя итоги, хочу сказать, что всем давно известно Ваше предвзятое отношение и к проекту, и ко мне лично, так что на справедливое мнение, Ваша позиция совершенно не тянет. Думаю тут, Вас оценят больше, и сочувствующих Вашей позиции Вы найдете больше.
С уважением, Лили.
Ваши права