???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1456

Тема: Школа летающего "чайника" (том 2)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Школа летающего "чайника" (том 2)

Цитата Сообщение от valera_o Посмотреть сообщение
    Еще сделал микромиссию "уход от атаки сзади". Тоже для начинающих.
    Так..имхо-шное.
    Еще раз-это только частное мнение.)))

С 4.11 всё это проще делать в простом редакторе, т.к. появилась возможность, помимо прочего, выставлять диспозицию для себя и противника(ов).
    То есть микромиссия, конечно- хорошо, но не очень нужна для данной цели.
    Насохранять в простом редакторе с десяток нужных для этой цели сценариев не трудно.

Но считаю проблему в другом, боты из под пера DT отличаются от ботов от Ома.
    Я сейчас говорю о конкретной задаче, оговоренной выше автором микромиссии,- уход от атаки с 6 и тдд.

Боты от DT- ...нет, не тупее, а что-то, типа, больше оцифрованы и прямолинейны.
    Боты от Ома более "похожи" на поведение людей в онлайне, и, как вывод, более лучше подходят для отработки различных игровых ситуаций со стрельбой, уходом и тдд.
    (возможность играть с параметрами- ас-новичок-курсант, в этом случае роли не играют)

Еще раз, я говорю, именно, о конкретной поставленной задаче.
    Кто, как боты, лучше при выполнении команд, летания хором и тдд и тпп.... сейчас не обсуждается.

Естественно, возникает вопрос- а где их взять- ботов с омовским генным кодом.
    Только в последнем его патче- 4.08.

То есть глупо или нет держать на компе версию 4.08 только для этой узконаправленной и тренировочной задачи- не знаю.
    Каждый должен решать сам.

Я же, что хотел сказать- сказал))))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 18.12.2013 в 19:43.

Ваши права