-
Инструктор
Re: Gran Turismo 6
есть, но пока обленившаяся и зажравшаяся техподдержка Сони не вернёт мне аккаунт, я по сети не игрок...
Жесть блин,
день-отправлен запрос в поддержку с приведением фактов и сведений(время вечернее)
второй день-получен ответ(после обеда, то етсь после 14:00) из поддержки, что нужно ещё что-то там им отправить, отправил в 15:45
третий день-получен ответ(около 12:00), что ваш запрос перенаправлен для принятия решения компетентными людьми, ждите ответа
четвертый день-жду, но похоже не дождусь
пятый день-ждать бесполезно ибо суббота
шестой день-ждать бесполезно ибо воскресенье
седьмой день-даже если ответят...за неделю можно с учёткой много чего сотворить,в общем есть грандиозный повод для эпического срача с охренительно безопасной компанией, аккаунты в сети которой может любой школьник без напряга украсть даже не применяя каких-либо средств, контора при этом мышей не ловит и совершенно не торопится принимать какие-либо действия. А больше всего меня радует этот запрос на восстановление пароля, введите дату рождения, идиотизм чистой воды, не задавал я никакую последовательность цифр при создании аккаунта, откуда вообще это взялось? и как вообще можно позволять менять какие-либо параметры аккаунта БЕЗ подтверждения сих действий,а лишь постфактум уведомляя об оных. 21 век на дворе, но тёте Соне плевать, уроки безопасности прошли даром.
извините за флуд, но я негодую.
Ваши права