???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1398

Тема: БАГи и неточности в игре.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БАГи и неточности в игре.

Нужно все, но за то что идет в разрез со здравым смыслом и реализмом игра должна "штрафовать".
    Ну а все же конкретно, вот описанный мной пример, надо мне атаквать ротой пехоты по полю в той же волоконавке, как нужно поступить что бы ИИ нормально поддержал атаку тяж. вооружением, а не мудился пол боя как сейчас, что нажать или что сделать то надо?

или выстраивай иерархию командования, бери комбатов и ротных, радистов и т.д. Или полоска "маны" не даст страдать ерундой долго и бездумно, или включай аркадные настройки
    Я на самом деле только за.

Ну я так понимаю именно за это боролись?
    Щаз еще AGA подтянет на передовую эрзац ПТ средства в ассортименте и заживем
    Это конечно да, правда жаль что у вас в самой игре оказывается набор ручных ПТС такой скромный. Вот кстати ампулометы бы очень хотелось поглядеть.

Цитата Сообщение от lipat Посмотреть сообщение
    Похоже, баг:
    Декабрьский патч. Операция "Щит пророка". Танк командира взвода получает повреждение механизма башни, теряет кого-то из экипажа, сообщает: "Отступаю" и едет в тыл (по факту - на территорию, уже занятую противником). Ничем это действие не прервать, команды не отдаются, танк выбирается только кликом на карте. В следующем бою (еще не отремонтирован) все то же самое - команды ему не отдаются, он драпает. "Маны" достаточно, радиостанция работает.
    Хоть скриншот покажите с параметрами.
    Мораль случайно не в районе 0?
    Командир жив?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Ну а все же конкретно, вот описанный мной пример, надо мне атаквать ротой пехоты по полю в той же волоконавке, как нужно поступить что бы ИИ нормально поддержал атаку тяж. вооружением, а не мудился пол боя как сейчас, что нажать или что сделать то надо?
    Если враг сидит за обратным скатом (даже небольшим), то наступать с другой стороны. Автоматика в данном случае не даст нужного результата.

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Это конечно да, правда жаль что у вас в самой игре оказывается набор ручных ПТС такой скромный.
    Это же хорошо - меньше разнообразие, меньше глюков.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Хоть скриншот покажите с параметрами.
    Мораль случайно не в районе 0?
    Командир жив?
    Да вроде жив командир.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_00.jpg 
Просмотров:	39 
Размер:	468.7 Кб 
ID:	172850  

Ваши права