???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 295

Тема: Взрыв на вокзале в Волгограде

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Re: Взрыв на вокзале в Волгограде

Можете обижаться и банить, но я как УБД помню как в 96 и 2000 кавказцем и тем боле в хиджабе или другом нац. костюме, характерном поведении для отморозком было в в центральной России опасно, или не комфортно- постоянные остановки для проверки документов,багажа, личный досмотр- но настоящая политика президента и премьера- либераста - создала такую ситуацию когда кавказцем или геем стало быть модно.. все плохо закончится..
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Мастер Аватар для Fruckt

Re: Взрыв на вокзале в Волгограде

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    Можете обижаться и банить, но я как УБД помню как в 96 и 2000 кавказцем и тем боле в хиджабе или другом нац. костюме, характерном поведении для отморозком было в в центральной России опасно, или не комфортно- постоянные остановки для проверки документов,багажа, личный досмотр- но настоящая политика президента и премьера- либераста - создала такую ситуацию когда кавказцем или геем стало быть модно.. все плохо закончится..
    А вы видели фотку того парня который собирал взрывное устройство для первого взрыва? А информация, что второй взрыв возможно устроил мужчина славянской внешности, не о чём не говорит? Млять тут уже не хиджабы! Русские принимают ислам и идут в смертники. Вот что произошло. Дикость - мало этих отморозков, так ещё свои иуды....
    Пардон, пишу по эмоциями - третий взрыв...
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ваши права