Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
Но, честно говоря, мне больше интересно другое: у нас, если не ошибаюсь, около миллиона личного состава милиции и ВВ.
А где агентурная сеть? где развитые средства технического наблюдения? Ведь буквально в октябре в том же районе. Ну, нашли. Ну, пристрелили уродов, организовавших теракт - и что? Бойцам, успешно проведшим эту операцию - честь и хвала.
Какая нафиг агентурная сеть? Да тут чуть ли не поименно половине республики известно кто, где, что и когда. Никто же особо и не скрывается. Вы что думаете, ФСБ и МВД не в курсе того, кто организаторы, кто из них чем занимается - поименно?

При желании закрыть все это полуподполье - вопрос одних суток и одной команды.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
...
+100500. Если бы любая тварь, пожелавшая надеть на себя "пояс шахида" знала, что после этого вся ее ближайшая родня будет после этого умерщвлена, предварительно накормленная свининой, думаю, что теракты очень быстро сошли бы на нет.
Ага, щас. Вы хотя бы примерно понимаете, насколько их оболванили? Недавно зажали шайку, в которой была беременная женщина. До захвата одна из них созванивалась с подружкой, разговор перехватили, они там обсуждали что ее неродившийся ребенок попадет сразу на небеса.

Это бараны на бойне, зомби, обработанные и запущенные вперед по команде. Если у них будет шанс взять с собой на небо еще и родных они радостно побегут делать для них благое дело.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
Можете обижаться и банить, но я как УБД помню как в 96 и 2000 кавказцем и тем боле в хиджабе или другом нац. костюме, характерном поведении для отморозком было в в центральной России опасно, или не комфортно- постоянные остановки для проверки документов,багажа, личный досмотр- но настоящая политика президента и премьера- либераста - создала такую ситуацию когда кавказцем или геем стало быть модно.. все плохо закончится..
Вы что думаете, менты сейчас меньше кушать хотят? попробуй, пройдись по Москве имея неславянскую внешность, у любого метро - стоп и проверка документов.

Мой научный руководитель, профессор, академик, ну вообще не кавказской национальности, но - черные волосы, борода. Идет по родному Пятигорску пару лет назад. Его останавливает патруль, проверяют, требуют документы, чуть ли не до обыска доходит, а сержант громко так интересуется по рации: "У нас на Слепакова ничего нет?"

В общем шмонают так же как и раньше. И даже больше. Только толку с этого, если сами МВД насквозь прогнили и коррумпированы?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
Ну зачем?
Мечети пусть стоят. А вот диаспора пусть отвечает ПО ПОЛНОЙ.
Террористы не в вакууме существуют.
Если установить прямую устойчивую связь связь между терактом и гарантированными проблемами диаспор - только тогда будет толк.
Одиноких террористов не переловишь по определению.
Хе, смешные вы люди. Какие диаспоры? О чем речь? МВД, ФСБ и все прочие силовики оптом ПОИМЕННО знают всех этих террористов. Что в таком раскладе сделает диаспора?