???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2568

Тема: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для PoHbka

Re: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Если оплатите дорогу, то могу взять вас за руку и подвести непосредственно к каждому блоку, раз у вас такие трудности с восприятием фотоматериалов.

-----
    Live Long and Prosper

Re: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Если оплатите дорогу, то могу взять вас за руку и подвести непосредственно к каждому блоку, раз у вас такие трудности с восприятием фотоматериалов.
    Т.е. в лучших традициях ув. Андрея Юрьевича - "дай денег, а я те чо-нибудь придумаю".
    Ваша цитата (вас за язык никто не тянул):

А вот сопрячь например блоки по 100-200 тонн, с микронными допусками и высоко в горах не может сдалать никто.

Я вас четвертый раз спрашиваю - ПОКАЖИТЕ мне блоки ВЫСОКО В ГОРАХ, в которых по 100-200 ТОНН

Зачем вы мне в ответ подсовываете:
    1) Сакс, который не очень-то и в горах... И не по 200 тонн точно (кстати, приведите мне точные размеры булыжника на фотографии). Причем это известняк, а не базальт как утверждает Гуру
    2) Египетская тарелка из алевролита, диаметром 60 см
    3) Незаконченный египетский обелиск в Асуане, который во-первых не "высоко в горах", а во-вторых ни с чем не сопрягается. Мало того, он вообще не был ни транспортирован куда-либо, ни даже отделен от материковой скалы.

Так где эти самые 200-тонные камни высоко в горах, которые невозможно сопрячь? Я чот ответа не вижу....

Ваши права