Если оплатите дорогу, то могу взять вас за руку и подвести непосредственно к каждому блоку, раз у вас такие трудности с восприятием фотоматериалов.
Если оплатите дорогу, то могу взять вас за руку и подвести непосредственно к каждому блоку, раз у вас такие трудности с восприятием фотоматериалов.
-----
Live Long and Prosper
Т.е. в лучших традициях ув. Андрея Юрьевича - "дай денег, а я те чо-нибудь придумаю".
Ваша цитата (вас за язык никто не тянул):
А вот сопрячь например блоки по 100-200 тонн, с микронными допусками и высоко в горах не может сдалать никто.
Я вас четвертый раз спрашиваю - ПОКАЖИТЕ мне блоки ВЫСОКО В ГОРАХ, в которых по 100-200 ТОНН
Зачем вы мне в ответ подсовываете:
1) Сакс, который не очень-то и в горах... И не по 200 тонн точно (кстати, приведите мне точные размеры булыжника на фотографии). Причем это известняк, а не базальт как утверждает Гуру
2) Египетская тарелка из алевролита, диаметром 60 см
3) Незаконченный египетский обелиск в Асуане, который во-первых не "высоко в горах", а во-вторых ни с чем не сопрягается. Мало того, он вообще не был ни транспортирован куда-либо, ни даже отделен от материковой скалы.
Так где эти самые 200-тонные камни высоко в горах, которые невозможно сопрячь? Я чот ответа не вижу....