???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2568

Тема: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Вы сравниваете современные инструменты из легированных сталей изготовляемых в большом количестве, с древними примитивными инструментами.

Отлично, почему медные долота не используют сейчас?
    Вам эту глупость кто-то сказал или сами придумали? Все есть и медные долота, и молотки с кувалдами, и гаечные ключи и даже отвертки из меди.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение

Вам эту глупость кто-то сказал или сами придумали? Все есть и медные долота, и молотки с кувалдами, и гаечные ключи и даже отвертки из меди.
    Что есть разные инструменты из разных материалов мне известно. Небогато только было с ними в древнем мире. Вы почему то постоянно сравниваете современные инструменты с древними. Хотя это лишь мелочи, почему то самой главной проблемы древнего Египта вы не видите.
    А проблема сложнее чем можно представить и инструменты это лишь незначительные частности.

-----
    Live Long and Prosper

Старший инструктор

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Что есть разные инструменты из разных материалов мне известно. Небогато только было с ними в древнем мире. Вы почему то постоянно сравниваете современные инструменты с древними. Хотя это лишь мелочи, почему то самой главной проблемы древнего Египта вы не видите.
    А проблема сложнее чем можно представить и инструменты это лишь незначительные частности.
    Не поделитесь ли секретом как вы сумели узнать мое мнение по данному вопросу? Неужели обладаете даром телепатии, поскольку мне об этом писать на форуме не доводилось.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Ваши права