Цитата Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
Всетаки я формул привести ни каких не могу но чисто мои логические выводы заключаются в следующем....
Высота 1400м в РЛЭ для вывода на скорости 600 км/ч явно завышена, почему? я думаю потому что тогда ЛАГГ-3 не сможет толком выполнять "мертвую петлю"... нафига такой боевой самолет у которого на исполнение петли уходит под 2000 метров перепад высот?!?!?!!?
В тоже время в РЛЭ на выполнение петли указаны только скорости, но высот нету.... высоты есть на других фигурах и там цифры 700-800 метров даже с учетом отвесного пикирования, правда на меньших скоростях, но всеравно както с 1400 метрами невяжется...
В этой теме уже были ответы на все "нафига?":
- Сообщение №7, цитата
..."непроизвольный срыв в штопор происходит из-за ошибок в технике пилотирования во всех случаях при перетягивании ручки на себя, на любом режиме полета (особенно на вираже и при энергичном выводе самолета из пикирования)"... "при срыве в штопор потеря высоты за 1 виток, с выводом из пикирования на скорости 400 км/час, составляет 600-700 м" и соответственно для 2 витков - 1000 м.
Ничего странного и необычного, потеря высоты на виток штопора + вывод 400 км/ч = 600-700 м.
Но на скорости 600 км/ч, или числе М=0,5 смотрим 139 и 144-е сообщение темы, курим, пъем кофе и думаем, что же происходит с самолетом на такой скорости?
Расчеты, произведенные в теме совпадают с выложенными здесь же документами и РЛЭ, но не совпадают с текущей игровой реализацией...