???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что же делать?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделай сам, будь мужиком, всяко лучше этого китайского ширпотреба!

30 73.17%
  • Купи, ибо как не старайся выйдет криво, и время потратишь и удовольствие испортишь!

11 26.83%
Показано с 1 по 25 из 470

Тема: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Совершенно верно Slaw!
    Но четно говоря во втором случае больше угол поворота оси, что = больше отсчётов. Поэтому для себя надо определить золотую середину в удобстве и количестве отсчётов. Хотя на много важнее второго является качество этих самых отсчётов. Уверен, что будет лучше иметь качественных (без шумов) 2000 отсчётов на ось, чем 3000 отсчётов с дрожью. Я для себя выбор сделал, и пока ни я ни кто либо другой не жаловался.
    У меня всё, удачи.

Пилот Аватар для GVL224

Re: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Цитата Сообщение от Slaw Посмотреть сообщение
    Но четно говоря во втором случае больше угол поворота оси, что = больше отсчётов.
    Несовсем так, это относится к цифровым датчикам у которых один угол (например 180 рад) на все отсчеты (например 8000) и тогда конечно при уменьшении угла (допустим 70) то имеем 3100 отсчетов.
    А если аналоговый магрез то он выдает столько отсчетов сколько понимает контроллер, например контроллер 4096 отсчетов, то и с магрезом на любом угле на который настрое магрез будет 4096 отсчетов.
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

Ваши права