Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
Я не совесм по делу, но... Очень скоро ссылки на внешние ресурсы-картинки будет недоступны - поверьте на слово.
Посему просто совет - научиться ресайзить и сжимать картинки, и располагать их здесь же, на сухом.

Для примера - сравните информационную составляющую и размер фото ( 6 Мб vs 100 Кб):

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01062060JP_6865623_10344040_1.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	104.2 Кб 
ID:	173090

Иногда информация заключена в 1% или даже меньше ...
И потом ветка где десяток 5-мегабайтных картинок открывается достаточно долго для того, чтобы её никогда больше не открывать.
Пожалейте "планшетников".

А тема то может оказаться полезной - и не только для вас.
Спасибо за совет, в свое оправдание: умею и сжимать и обрезать и вообще photoshop владею на хорошем уровне, да и сейчас на любом солидном фото хостинге есть такая функция, просто я еще на первой странице попробовал добавить фотографию с увеличением по клику со стороннего хостинга, движек форума ее отказался обрабатывать или я что то не так сделал, поэтому я решил, во первых у всех сейчас жирный и дешевый интернет, а планшеты и телефоны на 4г сейчас догнали по скорости витую пару, да и просто залить фотки мультизагрузкой не нажимая ни на какие галочки и не выставля размеры, стараясь не потерять пропорции, как то проще, ну и т.д.
В общем постараюсь учесть =)