???
Математика на уровне МГУ

Страница 89 из 99 ПерваяПервая ... 3979858687888990919293 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,201 по 2,225 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Поковырялся чуть с вашим самолетом. Я не знаю,на что он должен быть способен по вашему замыслу,но стоит он теперь колом-хрен потопишь..Если этого достаточно,могу скинуть. К сожалению,у меня нет много свободного времени доводить его до полного ума, и желания мозги напрягать в этом направлении(другим делом занят,и на «разгон» тяжёлый).

Зашедший Аватар для radiator

Цитата Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
    Поковырялся чуть с вашим самолетом. Я не знаю,на что он должен быть способен по вашему замыслу,но стоит он теперь колом-хрен потопишь..Если этого достаточно,могу скинуть. К сожалению,у меня нет много свободного времени доводить его до полного ума, и желания мозги напрягать в этом направлении(другим делом занят,и на «разгон» тяжёлый).
    Огромное спасибо за помощь! Ответил в личку.

Господа - подводники! А может кто нибудь подсказать как сделать флаг на флагштоке лодок.....только естественно с возможностью убрать флаг в подводном положении?? а то флагшток есть, а флага нет....Возможно этот вопрос уже обсуждался, но я не нашел ответа.... Заранее благодарю!
    С уважением
    Yurich von Skier

SSS
    Смотря какие лодки у тебя.Обычно применяем мод от Anvart DFа flag and pens или Super turms от Aces.
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

Зашедший Аватар для SH-5

Добрый день уважаемые! Парни,ткните меня носом на модик,который позволяет стрелять из палубных орудий при шторме. Ато чуть ветеро и уже не постреляеш,а самолеты не дают всплыть. Заранее благодарен!
    Windows XP, SP-3, Видюха 1.8Гб, Оперативка 2Гб, Проц 2х ядрёный. Игры: SH-4 (патчиная), SH-3 (патчиная v1.4), SH-3 GWX 3.0

Всем Доброго дня!! to Anvar1061 Спасибо что откликнулся...лодки у меня простые версия 1.4 от 1C как можно флаг на флагштоках прописать? если можно ссылочку?
    to SH-5 пройди по такой цепочке: папка игры - data - Submarine - и в каждой лодке файл cfg. найди.....а там storm conditions и первая цифра это скорость ветра для стрельбы....но по опыту реальному хочу тебе сказать что больше 10тки не ставь, даже при этой скорости....получается примерно в 20 узлов прицеливание и точость попадания практически невозможны с надводного корабля, а тем более с подлодки........сам пробовал, не реалистично!!!
    С уважением
    Yurich von Skier

Цитата Сообщение от von Skier Посмотреть сообщение
    лодки у меня простые версия 1.4 от 1C как можно флаг на флагштоках прописать? если можно ссылочку?
    SSS
    Пробуй GWX_DFa-Flag&Pens_2010
    http://www.mediafire.com/download/u5...26Pens_2010.7z
    либо тут посмотри
    http://www.subsim.com/radioroom/show...96&postcount=1
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

Привет! Спасибо, всё прописал по первой ссылке, даже и флаг на рубке появился... и поднимается и спускается, всё вроде работает....кроме вымпелов. Не понял для чего на них номера, куда ставить оба файла pennants и listofpens и как вообще вымпела поднимаются?? Проясни момент с вымпелами если можно?? и для чего менять файл en_menu....вроде никаких изменений там нет, я пока его не менял, а нужно?? Заранее спасибо!!
    С уважением
    Yurich von Skier

ну значит нет смысла и менять его!! короче не работают твои вымпела.....наверно из-за того что у меня GWX этот не установлен - ничего не изменяется при любом настреляном тоннаже и любом удалении от берега и любом поднятии перископа! ну и предисловие.....: НЕ НАПРЯГАЙСЯ.....для чего словоблудить если ты и так прекрасно понял о каких файлах я говорю....если пытаешься воспитывать меня то ты опоздал....лет эдак на 20, да и не тебе это делать!!! Лучше подскажи вопрос в другом......есть возможность прописать эмблему на лобовую рубки??? очень нужно....спасибо!! как я и говорил модов глобальных кроме дойных коров никаких нет!!!!
    С уважением
    Yurich von Skier

Ну то что GWX не установлен это и так понятно из более ранних постов! Если считаешь что на "ровном месте" то действительно говорить не о чем но не приемлю когда кто то пытается рассказывать что то о жизни или в том русле как пытаешься ты.....вопрос задан был конкретный, мод твой, можешь ответить, подскажи - нет, воздержишь от комментов!! то что можно было я адаптировал, применительно к версии установленной игры, можешь подсказать нормально и нормальным языком без попыток проявления IQ подскажи - вопрос см выше!! заранее спасибо за ответ!!
    С уважением
    Yurich von Skier

SSS
    Можно обойтись и без обоюдной грубости. "Один удар в лоб заменяет два часа воспитательной работы! (с)
    Читать нужно до конца. А именно
    " Хочу упомянуть о файле Commands_**.cfg , который также играет существенную роль в реализации мода. Вы
    также можете увидеть/позаимствовать описанное выше решение в модах других модеров, применивших мой мод в своих модах, напрмер, различные моды рубок Aces, IIRC."
    Попробуй еще рубки Асеs с эмблемами по центру.
    С уважением.
    Albert Einstein

А где взять, ссылку можно??
    С уважением
    Yurich von Skier

SSS
    Где всегда берем
    http://www.subsim.com/radioroom/show...96&postcount=1
    или последняя версия его же
    http://www.gamefront.com/files/22792..._taster_v2_rar
    Albert Einstein

Вторая ссылка похоже битая потому что скачивается 245Б вместо 233МБ и при попытке открытия выдает что архив поврежден... сейчас попробую разобраться с первой ссылкой, но думаю что и она для GWX..... А вообще есть вариант сам GWX скачать где нибудь и какая последняя версия??
    С уважением
    Yurich von Skier

Крайний раз редактировалось Anvar1061; 30.12.2013 в 21:25.
    Albert Einstein

Чё то не то вобщем происходит.... скачал все ссылки включая и 8 ссылок GWX но ни одна не открывается, а GWX.exe при запуске открывает DOS чёрное окно которое через секунду пропадает и далее больше ничего не происходит.....запущу на ночь Каспера на сканирование может вирус какой найдет, но думаю проблема не в этом....жаль конечно....может конечно надо снести предыдущий СХ который установлен и всю карьеру тоже....а может проблема в том что пытаюсь ставить на 7рку вместо рекомендованной ХР, ну что...значит не судьба....в GWX поиграть.... в любом случае спасибо за помощь!! хотел только ещё на центр рубки эмблему привесить как собственно это и случалось в реальности, все остальное мало мальски модифицировал, включая и "дойных коров" но с эмблемой наверное облом.....спасибо за помошь!!
    Крайний раз редактировалось von Skier; 31.12.2013 в 00:07.
    С уважением
    Yurich von Skier

хотел только ещё на центр рубки эмблему привесить как собственно это и случалось в реальности, но с эмблемой наверное облом.....
    какую конкретно эмблему?(скрин) конкретно в каком месте рубки?(скрин) на какой конкретно рубке? В каких ты отношениях с S3D,3Ds Max,Photoshop? В чём конкретно твоя проблема,не позволяющая сделать желаемое? Какого вида эмблема желаема,сменная игрой,либо "намертво" тобой?

Орла немецкого....http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...l=1#post779289 вот по такому принципу как в посте #125 по ссылке
    или вот пост #272....он кстати ближе к теме будет http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1293268
    Из перечисленных тобой прог фотошоп слабо знаю, если какие то премудрости то прийдется гуглить....с остальными не знаком. Если ссылки не откроются...подскажи как скрины с предыдущих постов вынуть? а то что то не удалось выложить сюда. Если можно на разные рубки прописать, чтобы при замене лодки была и эмблема тоже, а не только на 7b?
    Заранее спасибо за помощь, Всех с наступающим Новым Годом Господа - подводники!!!!!

http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...7&d=1252755669 вроде получился скрин
    Крайний раз редактировалось von Skier; 31.12.2013 в 15:44.
    С уважением
    Yurich von Skier

Если можно на разные рубки прописать, чтобы при замене лодки была и эмблема тоже, а не только на 7b?
    Цитата Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
    В каких ты отношениях с S3D,3Ds Max,Photoshop? В чём конкретно твоя проблема,не позволяющая сделать желаемое?
    SSS
    Без S3D будешь иметь рубку Type1
    Во втором архиве файл должен называться так : Turm2A_1_hd.dat
    Приношу свои извинения!
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Anvar1061; 08.01.2014 в 21:09.
    Albert Einstein

Подскажи а первая ссылка это только для 7b, а нет возможности для 9тки что то подобное сделать?? U-53_eagle_Tower_GWX.rar мне очень нравится, но как её переписать для 9тки я так и не понял, когда архив открыл там одни кракозябры были.....
    С уважением
    Yurich von Skier

Зашедший Аватар для SH-5

Уважаемые,подскажите пожалуйста,какой файлик надо корректировать-чтобы ночи светлее стали,или может модик есть? Играю по вечерам,даже свет в комнате выключаю,чтоб хоть чтото разглядеть. Эсминцев узнаю по прожекторам,а остальных толко по зеленому триугольничку в перескопе.
    Windows XP, SP-3, Видюха 1.8Гб, Оперативка 2Гб, Проц 2х ядрёный. Игры: SH-4 (патчиная), SH-3 (патчиная v1.4), SH-3 GWX 3.0

Курсант Аватар для TKSS18

А где взять, ссылку можно??
    Взять многое можешь здесь с FTP: ftp://hartmuthaas.no-ip.org/public/S...COMMUNITYMODS/
    Username: Maik
    Password: Woelfe
    Не грузи парней тем, что давно уже доступно.

Цитата Сообщение от SH-5 Посмотреть сообщение
    Уважаемые,подскажите пожалуйста,какой файлик надо корректировать-чтобы ночи светлее стали,или может модик есть? Играю по вечерам,даже свет в комнате выключаю,чтоб хоть чтото разглядеть. Эсминцев узнаю по прожекторам,а остальных толко по зеленому триугольничку в перескопе.
    scene.dat S3D поможет в этом. Сам когда-то атмосферу всю сваял себе. Хотя проще думаю будет урвать тебе ManosEvironment V4.2 + update to V4.3 и не париться. Ссылка на фтп выше, найдёшь у makman94. Ещё придётся три файла SkyColors в Env редактировать, это проще, но нужно подыскать именно подходящий тебе графический файл и импортировать взамен старого, он там один, он так-же влияет на освещённость.

kovall, я перебрался сюда, а то и вправду там подзага..... тему. Если проще будет вам, то полагаю можно через скрин с S3D пояснить что по чём с орудиями. И по поводу флагов на новых моделях рубок, если не затруднит. Я так понял, что что-то нужно прописывать в файлах eqp что в папках Submarine к каждой лодке. Хотя бы знать какой именно отвечает за данное действие, а там уже догоню. Истина где-то рядом, но она пока для меня журавлём в небе.

Подскажи а первая ссылка это только для 7b, а нет возможности для 9тки что то подобное сделать?? U-53_eagle_Tower_GWX.rar мне очень нравится, но как её переписать для 9тки я так и не понял, когда архив открыл там одни кракозябры были.....
    Птичка на рубке - это не просто картинка, это плюс ещё и 3d модель этой птички, всунутая в файл конинга и чётко прописана на своё место. Разобраться не сложно что и как, S3D сам пол года назад первый раз открыл, надоела однотипность модов, в которых не всё устраивало, вот и понеслась с тех пор идея за идеей, но уже желательно всё это применить к новым моделям лодок.

Страница 89 из 99 ПерваяПервая ... 3979858687888990919293 ... КрайняяКрайняя

Ваши права