-
Инструктор
Re: БАГи и неточности в игре.
Обязательно почитаю, жаль только что вы общаться нормально не умеете, ну да ладно, это уже не поправить.
Заметил странность, похожую на баг, обычно происходит с вражеской бронетехникой, хотя может и с пехотой так же, просто менее заметно, а именно:
Свой юнит видит врага, враг отображается для игрока, потом пропадает, но юнит продолжает его видеть и атаковать. Более того если в момент пока вражеский юнит не отображается визуально в него попадают снаряды, то в момент когда он снова становится виден для игрока на нем разом появляются эффекты от всех попаданий, как снарядов, так и пуль, и к тому же если включено текстовое отображение попаданий то появляется и оно.
К слову приведу конкретный пример, мой Т-34 видит Пз2, тот движется, т34 стреляет и попадает, несмотря на то что никакого дыма или пыли не поднимается вражеский танк пропадает из виду ДЛЯ МЕНЯ, но т34 продолжает его наблюдать, он ведет его орудием и еще 3 раза стреляет и попадает по движущемуся невидимому танку из пушки и постоянно атакует из пулемета, потом враг снова становится виден для меня и на нем разом отображается сноп искр от снярядов и пуль и появляются сообщения о попадании, при этом в этот момент в него не стреляют.
Ваши права