???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 163

Тема: Патчи и обновления для "Achtung Panzer: Операция Звезда"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патчи и обновления для "Achtung Panzer: Операция Звезда"

Цитата Сообщение от Nic101 Посмотреть сообщение
    На низкий настройках та-же проблема, просто травы очень мало! Вот и не так ощутимо! На высоких это видно поболее.. А нельзя в игре (на будущее) увеличить дальность отрисовки?
    В игре на максимальных настройках дальность отрисовки на уровне земли до 800-900 метров, я не знаю ни одной игры где было бы хотя бы 500. Куда уж дальше?

Цитата Сообщение от Nic101 Посмотреть сообщение
    Пару скринов, на максимальной графике! Видеокарта GTX780. на 1 скрине видно эти самые "квадраты" травы, на 2 видно как с передвижением камеры дорисовываются следующие! Просто ужас!
    Это называется оптимизация. В Шилово в некоторых местах очень большая плотность травы, поэтому есть некоторые ньюансы с отрисовкой на максимальном режиме при увеличении высоты (просто физическое ограничение используемого алгоритма отрисовки). Вот вы как раз нашли такое место где эти ньюансы хорошо видны невооруженным глазом, когда вы начинаете подниматься с уровня земли все выше и выше.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант Аватар для Nic101

Re: Патчи и обновления для "Achtung Panzer: Операция Звезда"

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    я не знаю ни одной игры где было бы хотя бы 500. Куда уж дальше?
    Точно мерять не буду, но вроде как в старой серии искусство войны все было отрисовано приятно, в Рим 2 трава видна и при сильном отдалении камеры! Но не суть. Я-то думал это глюк или еще что. А в принципе, дальность отрисовки можно увеличить? Или упирается в движок? Просто во время боя камеря и приблежается и отдаляется, постоянные мигания травы просто бесят. Ощущение неполноценности

Ваши права