Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
Это их игра и их сервер, как я это понимаю. И что бы мы тут не говорили, будет так как им хочется.
Почему-то в этих спорах всегда забывают, что любимый самолет "ихнего" главного (единственного?) програмиста - мессер. И что "их" синих не меньше, а может и больше чем "их" красных.

Цитата Сообщение от Sandy1942 Посмотреть сообщение
2Charger: запаздывание передачи пакетов актуально почему-то только при обстреле красных, когда я лечу на Bf109 или Ju87 - пакеты приходят всегда нормально и я своевременно получаю дырявые радиаторы и простреленный движок (сугубо ИМХО конечно).
А тебе откуда знать? Может тот, кто летит за тобой точно также жалуется на другом форуме Могу тебя уверить, что ко мне пакеты тоже приходят без опозданий

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
TF не надо было влезать в фм. Они как дети ей богу.. ОМ правил фм на протяжении всей эволюции ила, но она так и осталась недоделанной. :-)
Я не спец, поэтому не лезу в спор. Но наверно правильнее с обоснованными притензиями и доказательствами как сказал Sandy, к ответственным на АТАГе. Единственное, что могу сказать - до ТФ встретить кого либо на 12 тысячах было редкость, рассекали как в море карабли. А драка была в основном на нулях или немного выше. А сейчас на 20000+ нужно глядеть за своей задницей.

Цитата Сообщение от Sandy1942 Посмотреть сообщение
С началом правки ФМ начинаются все срачи. Никуда не денешься.
???! Да когда эти срачи прекращались? С самого начала? Подняли, опустили, уберы, вертолёты, железобетонные и т.д. и т.п.

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
О пересадках. Не так давно зашел на догфайт, полетать на мессере... восемь вылетов, четыре раза грохнули, сам виноват, нефиг виражить. Взял спита - это праздник какой-то!!! С учетом того, что долго вспоминал своё сведение и свой БК. Отвязался по полной!
Ну на догфайте есть своя динамика. Виражи и т.д., ты же сам это сказал, не? Может там и должно быть легче на спите?

Когда появились TF с обещаниями/стремлением исправить баги, а вместо этого... кто в теме, понимает, видит, что летать остались единицы.
Я несколько недель не играл, в выходные попытался зайти на АТАГ. Ан нет, 100 человек, становись в очередь! В середине недели нередко набирается от 50-ти до 70-ти человек. Скажи мне, когда было больше? ИМХО сейчас народу добавилось, до патчей ТФ 70 человек на сервере было счастье.