???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 633

Тема: Апдейты от Team Fusion

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    S t u k a s Аватар для Sandy1942

Re: Апдейты от Team Fusion

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    Спит стал прочнее "камаза" стараниями ТФ. Держит без видимых в пилотировании последствий 6-8 миненгешосов в корпус. Щепки конечно летят, а толку 0. Месс представляет собой один большой водорадиатор диаметром так метра 3. Короткая очередь спита "в сторону врага" и мессу остается 3 минуты полета, от побережья Англии домой уже не вернуться, если высоты 5-6 км нет. Крутят-вертят ДМ эти любознательные энтузиасты как хотят.
    Парни, давайте переходить от ощущений к фактам! Я серьёзно и без обид. Давайте садиться на "Спитфайры" и, пересилив "синюю" гордыню, хотя бы немного летать (ради общего дела!) на британских крафтах. А потом на основе СОБСТВЕННОГО ОПЫТА предъявлять претензии. Если у кого имеется лень или языковой барьер - я готов перевести и выложить "куда следует". Окей?

2Charger: запаздывание передачи пакетов актуально почему-то только при обстреле красных, когда я лечу на Bf109 или Ju87 - пакеты приходят всегда нормально и я своевременно получаю дырявые радиаторы и простреленный движок (сугубо ИМХО конечно).

А чтоб не скучно было давайте сядем на "Спитфайры" толпой и опробуем "претензию" на АТАГе! Кстати, и на дуэльном сервере можно было бы опробовать сей экскремент, пардон, эксперимент! Только "Репкоподобное" закрыли вроде...
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 06.01.2014 в 17:57.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Зашедший Аватар для SbV

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Может быть просто начать стрелять по уязвимым местам? А не в проекцию самолёта?
    Интересно кино! Чтобы сбить спита, надо попадать точно в малюсенькие места(размером с голову спитоводителя)), а чтобы сбить месса, достаточно пройтись "по площадям". Да он сразу не упадет. НО! отойдите в сторону своей территории, да что там отойдите, красные оттуда НЕ ВЫЛАЗЯТ, подождите 3-4 минуты, и килл ваш!! ВУАЛЯ!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Sandy1942 Посмотреть сообщение
    Давайте садиться на "Спитфайры" и, пересилив "синюю" гордыню, хотя бы немного летать
    Для чистоты эксперимента попробуй популять из миненгешосов по спитам, и сразу по мессам! На АХ догфайте. Одно и тоже оружие. Один самолет. Одна "прокладка". Результаты тебя поразят.

- - - Добавлено - - -

Чтобы совсем ясна была моя мысль. Сбивать-то спиты сбиваю, и не мало. Просто меня удручает ситуация, что сбить месс в разы проще!
    I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Sandy1942 Посмотреть сообщение
    2Charger: запаздывание передачи пакетов актуально почему-то только при обстреле красных, когда я лечу на Bf109 или Ju87 - пакеты приходят всегда нормально и я своевременно получаю дырявые радиаторы и простреленный движок (сугубо ИМХО конечно).
    Кстати, возможно: у 109-ого 2 пулемета (пушки будем считать более очевидными во всех смыслах), а у британцев - 8. Вероятность получить плюху, грубо говоря, в 4 раза выше при той же потере пакетов
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права