Цитата Сообщение от kovall Посмотреть сообщение
Не знаю какие ты там корректировал перекосы и состыковки.. Но как говорится воля ваша делать с модом всё что заблагорассудится. По поводу флагов отвечу - приладить их туда совсем несложно имея определённую сноровку в S3D , но мне лично заниматься этим лень, да честно говоря я никогда и не разбирался в структуре мода флагов Anvarta т.к не стал их себе ставить. Так что по поводу флагов и как и их приладить лучше него никто не объяснит.
Перекосы были, по крайней мере я их у себя точно наблюдал в виде смещений перископов, стояли не по центру и лезли на другие текстуры, не совпадения и положение вверх/вниз расположений орудий и зениток, кое какие ещё мелочи на мостиках в виде просветов между стыками текстур, такая мелочь, но бьющая в глаза, как перископы с узо не по одной линии стояли............ Не везде, но были. Может я придирчив, но я сам сделал всё как хотел, никого не прося в том же S3D. Отражений добавил, узо под водой невидимым и прочее прочее. И извиняюсь, если мои слова показались несколько некорректными. А за сами моды огромнейшее спасибо!! Особенно порадовали двойки, как собственно и все лодки. И за отклик тоже благодарю, попробую сам докопаться с поднятием флагов. Получилось просто установить их как по дефолту с убиранием при погружении, но как ими управлять не просёк ещё, поэтому у полагал, что раз вахтенный отдаёт приказ, поэтому что то может быть связано с ним, но нигде контролера не нашёл на обращение к файлу с флагами. Ещё раз спасибо за ответ и удачи.