???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для TKSS18

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

kovall, я перебрался сюда, а то и вправду там подзага..... тему. Если проще будет вам, то полагаю можно через скрин с S3D пояснить что по чём с орудиями. И по поводу флагов на новых моделях рубок, если не затруднит. Я так понял, что что-то нужно прописывать в файлах eqp что в папках Submarine к каждой лодке. Хотя бы знать какой именно отвечает за данное действие, а там уже догоню. Истина где-то рядом, но она пока для меня журавлём в небе.

бродяга Аватар для kovall

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Цитата Сообщение от TKSS18 Посмотреть сообщение
    kovall, я перебрался сюда, а то и вправду там подзага..... тему. Если проще будет вам, то полагаю можно через скрин с S3D пояснить что по чём с орудиями. И по поводу флагов на новых моделях рубок, если не затруднит. Я так понял, что что-то нужно прописывать в файлах eqp что в папках Submarine к каждой лодке. Хотя бы знать какой именно отвечает за данное действие, а там уже догоню. Истина где-то рядом, но она пока для меня журавлём в небе.
    Бегло глянул на мод флагов.. У каждой рубки (в dat) прописан узел конфига флага (к примеру cfg#F01__Turm2A_1) он же прописан в файле eqp самой лодки с обращением к модели флага который в папке library, команда на поднятие флага прписана в файле Commands_en.cfg ниже привожу строки из файла NSS_Uboat2A.eqp
    ;SubFlag
    [Equipment 3]
    NodeName=F01
    LinkName=GE_subFLG
    StartDate=19380101
    EndDate=19451231

а по орудиям валяй, показывай что там тебе неясно
    Верной дорогой идёте товарищи ...

Ваши права