???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: "Второе пришествие" - продолжение кампании "Одесса, я вернусь!"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Второе пришествие" - продолжение кампании "Одесса, я вернусь!"

Итак, "меня терзают смутные сомнения"...
    В выложенном здесь рар-е "минимизатор", подозреваю, такового нет, то есть в нём полноценная версия, со всеми перестрелками. А вот в расчленёнке (на 6 рар-иков) имеется две папки, одна из которых с припиской _mini и в ней миссии и пропертисы с такой же _mini.
    SkyFan, правильно ли я понимаю, что для минимизации кампании надо ставить именно эти файлы, с приставкой _mini?
    ЗЫ: Ну я и динозавр, пол-года прошло...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: "Второе пришествие" - продолжение кампании "Одесса, я вернусь!"

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Итак, "меня терзают смутные сомнения"...
    В выложенном здесь рар-е "минимизатор", подозреваю, такового нет, то есть в нём полноценная версия, со всеми перестрелками. А вот в расчленёнке (на 6 рар-иков) имеется две папки, одна из которых с припиской _mini и в ней миссии и пропертисы с такой же _mini.
    SkyFan, правильно ли я понимаю, что для минимизации кампании надо ставить именно эти файлы, с приставкой _mini?
    ЗЫ: Ну я и динозавр, пол-года прошло...
    Сэр, сомнения понятны, но беспочвенны.
    Само собой, там где файлы с "_mini" в названии - это мини-версия.
    Если изначально (перед стартом кампании) сознательно выбрать мини-версию, то задействованы окажутся именно эти файлы.
    А минимизатор представляет собой те же файлы мини-миссий, только лишенные "_mini" в названии. Файлы сознательно, злонамеренно переименованы так, чтобы их имена полностью совпадали с именами файлов полномасштабной версии.
    Для чего это нужно? Предположим, начал игрок полноценную версию, и на энной миссии почувствовал, что его комп не тянет: есть тормоза, фризы и т.д. Вот тут-то и пригодится минимизатор: распаковав его согласно инструкции, мы заменяем тяжелые файлы на легкие. Именно из-за совпадения имен. При этом миссии облегчаются, но стат не страдает, и игрок может продолжать кампанию с того же места, где перед этим остановился.
    Удачи!
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права