???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2568

Тема: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

PoHbka

Для человека со строительным уровнем подвласно всё, если возьметесь перемерять, подарю школьный транспортир.
    Скучновато, товарищ петросян. Юмор и знания - не ваши коньки, смиритесь с этим.

И не забудьте

В современном точном машиностроении делают так называемые поверочные плиты, в том числе из гранита. Сразу уточняю, что это не строительный элемент и не делается в виде блоков, а в виде пластин. И имеют свои классы точности и соответственно цену. Они небольшие и весьма недешевые даже в самом низком по точности классе. Например гранитная поверочная плита 3 класса точности, размером в 2.5х1.6 метра, должны иметь отклоненения по плоскости (только одной рабочей) не более чем в 0.12 мм. В верхней камере, при высоте размерах 10.4х5.2х5.8 метров, отклонение не превышает 0.5 мм. в любой плоскости.
    Врать нехорошо, PoHbka. Сама камера уже не идеальный прямоугольник - там стены пляшут где-то на сантиметр, а про плоскости совсем уже заврались.
    Omnia explicare possum

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от jey Посмотреть сообщение
    PoHbka

Скучновато, товарищ петросян. Юмор и знания - не ваши коньки, смиритесь с этим.

И не забудьте

Врать нехорошо, PoHbka. Сама камера уже не идеальный прямоугольник - там стены пляшут где-то на сантиметр, а про плоскости совсем уже заврались.
    На фоне ваших шедевров "где доказательства" или экспедиций по турпутёвке, мне конечно блистать тяжело. Хотя... где доказательства? Покажите карту отклонений поверхностей!

-----
    Live Long and Prosper

Зашедший

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    На фоне ваших шедевров "где доказательства" или экспедиций по турпутёвке, мне конечно блистать тяжело.
    Конечно, конечно. .. Правда, я хотя бы видел и щупал вживую изделия древнеегиптян и притягивание анунахов для их изготовлении стопудово (имхо, конечно) есть первый симптом для отправления авторы сей гипотезы в дурку

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    где доказательства? Покажите карту отклонений поверхностей!
    Аргумент, конечно. Сразу видно матерого профессионала.
    Освежу в вашей памяти некое высказывание, с которым я согласен:

Когда ведется беседа по какому-либо предмету, подразумевается, что собеседники имеют достаточный уровень подготовленности для обсуждения темы. И ссылки если и даются, то достаточно кратко, чтобы не засорять беседу. Диалог ведется на уровне идей, гипотез, в общем содержательных и оригинальных мыслей.
    Развернутые объяснения, примеры, методики даются лишь при обучении. Если вы требуете, чтобы я вам на блюдечке постоянно подавал и подавал все больше информации, то вы обратились не по адресу. Вам лично я ничего не должен, если вы что-либо хотите доказать или опровергнуть, то ищите факты сами.
    Ни убавить, ни прибавить. Поэтому предпосылка для последующей гипотезы:

гранитная поверочная плита 3 класса точности, размером в 2.5х1.6 метра, должны иметь отклоненения по плоскости (только одной рабочей) не более чем в 0.12 мм. В верхней камере, при высоте размерах 10.4х5.2х5.8 метров, отклонение не превышает 0.5 мм. в любой плоскости.
    есть голимая херня, не требующая опровержении. Компрене-ву, товарищ "историк"?
    Если не компрене, то начните отсюда, Амвросий Амбруазович http://www.ronaldbirdsall.com/gizeh/petrie/c7.html#52
    Omnia explicare possum

Ваши права