Оффтопик:
Копию родного exe специально сохранять не надо. Она остается в Иле, а таблетка - этот exeшник с другим именем.
Кстати, давеча впервые за 10 лет словил вылет на рабочий стол. Правда, на большой карте Бессарабии. "Ил" полон чудес и загадок.
Оффтопик:
Копию родного exe специально сохранять не надо. Она остается в Иле, а таблетка - этот exeшник с другим именем.
Кстати, давеча впервые за 10 лет словил вылет на рабочий стол. Правда, на большой карте Бессарабии. "Ил" полон чудес и загадок.
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Оффтопик:
Про это читал, конечно, в совете. А оно без разницы - я и оставлял, и убирал - один фиг...Оффтопик:
Вот тут, подозреваю, есть некий косяк в самой карте - столько было вылетов на рабочий стол в Бессарабии - не счесть. Перешёл на Сталинград - как бы ни тормозило - вылетов не было. Но зато тормозит - слайд-шоу. Уже "загрубил", всё что можно - не помогло. Не в квадраты же стрелять. Завтра ещё поэкспериментирую, если терпения хватит...
А чудес и загадок (лично у меня) не случалось с 2003 года и до тех пор, пока ДТшники не влезли "улучшить ИЛ"...Раньше получал удовольствие от игры, теперь заботы и нервы...
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Честно говоря, даже и не знаю, что присоветовать: это в первой части была Бессарабия.
А во второй - сетевая карта и Сталинград-лето. Там и тормозить-то особо нечему. Чувствую, что дело не в настройках "Ила", а в потусторонних программах или МОДах (если есть и/или активированы). Ведь ни у меня, ни у ...надцати бета-тестеров, ни у большинства пользователей такого не было.
Может быть знатоки что-то умное подскажут?![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Ну я первую часть и имел в виду.
Тормозить нечему - согласен, сам удивлён сильно.
МОДы стоят в игре на другом диске, из них активирована только карта Донбасса, подготовил для третьей части - "Боевой разворот". Тут я не в курсе, могут ли влиять на "чистую" (никогда не имевшую МОДов) игру МОДы, стоящие на другом диске? Тоже -, и уповаю на знатоков...
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
ИМХО никак не могут.
Windows 7?
Система контроля учетных записей активирована?
В настройках антивируса сканирование работающих программ включено?
Еще какие-то чисто семерочные "приблуды"?
Это направления поиска навскидку.
Еще у меня бывало, что тормоза зависели от того, используется ли игрой DirectX или OpenGL.
Помогало переключение с одного на другое (уже не помню с чего на что за давностю лет).
Но ситуация странная: если бы были перегружены миссии, тормозило бы у всех или у большинства.
В любом случае, удачи!
С уважением.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!