???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: "Второе пришествие" - продолжение кампании "Одесса, я вернусь!"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Re: "Второе пришествие" - продолжение кампании "Одесса, я вернусь!"

Оффтопик:
    Копию родного exe специально сохранять не надо. Она остается в Иле, а таблетка - этот exeшник с другим именем.
    Кстати, давеча впервые за 10 лет словил вылет на рабочий стол. Правда, на большой карте Бессарабии. "Ил" полон чудес и загадок.
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Копию родного exe специально сохранять не надо. Она остается в Иле, а таблетка - этот exeшник с другим именем..
    Оффтопик:
    Про это читал, конечно, в совете. А оно без разницы - я и оставлял, и убирал - один фиг...
    Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    ..
    Оффтопик:
    Кстати, давеча впервые за 10 лет словил вылет на рабочий стол. Правда, на большой карте Бессарабии. "Ил" полон чудес и загадок.
    Оффтопик:
    Вот тут, подозреваю, есть некий косяк в самой карте - столько было вылетов на рабочий стол в Бессарабии - не счесть. Перешёл на Сталинград - как бы ни тормозило - вылетов не было. Но зато тормозит - слайд-шоу. Уже "загрубил", всё что можно - не помогло. Не в квадраты же стрелять. Завтра ещё поэкспериментирую, если терпения хватит...
    А чудес и загадок (лично у меня) не случалось с 2003 года и до тех пор, пока ДТшники не влезли "улучшить ИЛ"...Раньше получал удовольствие от игры, теперь заботы и нервы...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Вот тут, подозреваю, есть некий косяк в самой карте - столько было вылетов на рабочий стол в Бессарабии - не счесть. Перешёл на Сталинград - как бы ни тормозило - вылетов не было. Но зато тормозит - слайд-шоу. Уже "загрубил", всё что можно - не помогло. Не в квадраты же стрелять. Завтра ещё поэкспериментирую, если терпения хватит...
    Честно говоря, даже и не знаю, что присоветовать: это в первой части была Бессарабия.
    А во второй - сетевая карта и Сталинград-лето. Там и тормозить-то особо нечему. Чувствую, что дело не в настройках "Ила", а в потусторонних программах или МОДах (если есть и/или активированы). Ведь ни у меня, ни у ...надцати бета-тестеров, ни у большинства пользователей такого не было.
    Может быть знатоки что-то умное подскажут?
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Честно говоря, даже и не знаю, что присоветовать: это в первой части была Бессарабия.
    Ну я первую часть и имел в виду.
    Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    А во второй - сетевая карта и Сталинград-лето. Там и тормозить-то особо нечему. Чувствую, что дело не в настройках "Ила", а в потусторонних программах или МОДах (если есть и/или активированы). Ведь ни у меня, ни у ...надцати бета-тестеров, ни у большинства пользователей такого не было.
    Может быть знатоки что-то умное подскажут?
    Тормозить нечему - согласен, сам удивлён сильно.
    МОДы стоят в игре на другом диске, из них активирована только карта Донбасса, подготовил для третьей части - "Боевой разворот". Тут я не в курсе, могут ли влиять на "чистую" (никогда не имевшую МОДов) игру МОДы, стоящие на другом диске? Тоже - , и уповаю на знатоков...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Тут я не в курсе, могут ли влиять на "чистую" (никогда не имевшую МОДов) игру МОДы, стоящие на другом диске?
    ИМХО никак не могут.
    Windows 7?
    Система контроля учетных записей активирована?
    В настройках антивируса сканирование работающих программ включено?
    Еще какие-то чисто семерочные "приблуды"?
    Это направления поиска навскидку.
    Еще у меня бывало, что тормоза зависели от того, используется ли игрой DirectX или OpenGL.
    Помогало переключение с одного на другое (уже не помню с чего на что за давностю лет).
    Но ситуация странная: если бы были перегружены миссии, тормозило бы у всех или у большинства.
    В любом случае, удачи!
    С уважением.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права