Со вставкой в игру разобрался, там моя ошибка была.
Теперь с пивотами проблема:
Делаю align to object - модель нормальная, зато ездит задом наперёд.
делаю align to world - ездит правильно а модель наизнанку вывернута, уже башка пухнет.![]()
Со вставкой в игру разобрался, там моя ошибка была.
Теперь с пивотами проблема:
Делаю align to object - модель нормальная, зато ездит задом наперёд.
делаю align to world - ездит правильно а модель наизнанку вывернута, уже башка пухнет.![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Да я бы и не трогал пивоты , если бы он по команде вперёд не пятился раком.
думаю что это из-за того, что модель захватилась "зеркально" по горизонтали и пришлось зеркалить её обратно, видимо здесь и вывернулось что-то.
Не то чтобы поверхности наизнанку, а так - корпус развёрнут назад, остальньное вперёд, зато едет правильно.![]()
А, вы ее в максе мучаете.
Так там просто трансформация не сброшена скорее всего у корпуса.
Пивотом это в максе полечить может и не получится.
Нужно все отлинковать, от корпуса, потом создать кубик преобразовать его в Editable Poly, потом приаттачить к кубику корпус, прибить геометрию кубика, переименовать корпус обратно, передвинуть пивот в нужное место.
Корпус изначально нужно повернуть в правильную сторону.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.