Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Пардон я в "танках" новичок, но всё же читал в нете стары танковые темы - ведь раньше ( в 2011?) так и было 100% обученный экипаж перемещался на другие однотипные танки без штрафа и переобучение. Потом это прикрыли что бы заставить игроков либо проводить много боёв для полного обучения, либо донатить игру реальными деньгами.
В релизе такого не было 100%. Если только на каких-то этапах ЗБТ/ОБТ. Я с самого релиза играю, так что помню.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Хм... меня лично сейчас раздражает балансировщик в случайных боях. Воевать на премиумном Pz S35 против КВ - просто вымораживает... Судя по сообщениям в чате, я не одинок. Но это классический случай, когда мыши колются но продолжают жрать кактус - все плюются но продолжают играть
Ну, балансировщик дело такое. Понятно, что на таких танках как Сомуа, Гоч, PzIIj хочется всегда быть в топе и адово гнуть. Но тем кто не на этих танках, тоже может не нравится видеть в топе статиста на нагибаторском танке и служить мясцом. Балансировщик работает честно, когда ты в топе - нагибай, когда нет - страдай, или играй на тех танках которые себя одинаково хорошо чувствуют в любом месте списка. Врядли есть извращенцы, которые прям "колются, но жрут кактус", игр без недостатков не бывает, видимо достоинства танков пока сильно перевешивают их недостатки, вот народ и играет. Когда станет наоборот - перестанут играть.