Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Сама концепция - "премиумный танк" несколько уступает своим кредитным собратьям, уже говорит о том что тот же Pz S35 отнюдь не "адов нагибатор". Говорю только за этот танк, потому что половина моей статы (чуть больше 3К боёв) именно на нём. И ничего справедливого в том, что его бросает на корм к КВ нет. Поэтому я решил для себя больше не рубля не вкладывать в игру, пока балансировщик работает таким образом. Я бы согласился с нынешней реализацией - у меня нет такого дикого раздражения, когда я на "штуге" или Т-34-85 попадаю к восьмому уровню. Или хотя бы это было бы равномерное распределение по боям. Но 4 или 5 боёв подряд , с пукалкой в 47 мм, против Т-34 и КВ это просто издевательство. Нет, конечно и в этой ситуации можно урвать свой скальп, выжить и победить - уничтожить арты, погасить вражеского светляка, самому встать в пассивный свет, это всё понятно. Но почему тогда Т-127 не отправляет на свидание к КВ?
Увы и ах, идеального балансера нет и не предвидится в ближайшее время. Если это Вас утешит, скажу, что раньше было всё ещё хуже, мелочь кидало к десяткам (не светляков), при том что "голда" была за голду, а не за серебро как сейчас. Ну и потом, прем танки разные бывают. Например Е25, с довольно слабым пробитием для своего уровня адски гнёт, потому что может работать как ЛТ во первых, во вторых с её точностью очень легко выцеливать слабые места даже на большом расстоянии. Французкий ТТ-8 ФСМ наоборот имеет адовое пробитие для своего уровня и пробивает большую часть противников простыми бронебойками ничего не выцеливая. Ну а Сомик если страдает при виде КВ, так это не страшно, во первых можно да, другими целями заниматься, во вторых ну в следующем бою он своё возьмёт.
В прокачиваемых ветках тоже кактусов не мало, первый нормальный танк у французов Ёлка, а до неё очень колючие кактусы и ничего, никто не умер.
Так что не расстраивайся, а покупай лучше Е25 пока эту имбу с продажи не сняли