Цитата Сообщение от Anvar1061 Посмотреть сообщение
SSS
По вопросу установки съемного УЗО сам консультируйся с Аnvart. Мне не удалось самостоятельно их отрегулировать. У меня они после снятия парят в воздухе либо над рубкой либо по правому борту. А с патчем 1.6В общие команды Ctrl*N/Shift+N. Можно ли задать команду Сtrl+U/Shift+U???
Боюсь что с Anvart-ом беседу будет сложно вести, так как у него стиль общения, к примеру, как дебат между физиком-ядерщиком и школьным преподавателем той же физики, для одного всё просто, а у другого хватает знаний, чтобы провести несколько уроков для школьной аудитории. Хотя я несомненно восхищаюсь его складом ума, но тут скорее уже борьба психологий)))))) Котлеты он уже забрал, чтож, будем довольствоваться мухами...........
Ну и к теме, в принципе, убирание/вставление УЗО это не так уж и важно и не критично, достаточно просто прописать хотя бы отсутствие в подводном положении, а вот кривая ротация, это уже не комильфо. Но уже сама наводка Anvart-а о dial контролерах даёт пищу для размышлений и поисков. Спасибо всем и удачи!!!!