???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для TKSS18

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Kovall, я уже похоже близок к разгадке этих несовпадений в окнах периков, уже часть отыскал в меню и исправил (достаточно было немного внимания), осталась малость. В любом случае спасибо, а если нужны подобные виды окон или оптики то могу слить (можно отдельными слоями), делал себе без всяких отвлекающих там "прекрас" вполне лаконично и просто. А то когда пришлось поменять монитор на широкоформатник, нашёл версию под оный формат, но как-то всё пестрило там, вот и задался целью всё изменить, но что бы всё оставалось как в GWX, ибо OLC Gui и прочее не привлекает.
    Что нам при жизни голова,
    В ней толку малая крупица.
    Зато когда она мертва,
    Как раз для дела пригодится!
    Лорд Байрон

бродяга Аватар для kovall

Цитата Сообщение от TKSS18 Посмотреть сообщение
    Kovall, я уже похоже близок к разгадке этих несовпадений в окнах периков, уже часть отыскал в меню и исправил (достаточно было немного внимания), осталась малость. В любом случае спасибо, а если нужны подобные виды окон или оптики то могу слить (можно отдельными слоями), делал себе без всяких отвлекающих там "прекрас" вполне лаконично и просто. А то когда пришлось поменять монитор на широкоформатник, нашёл версию под оный формат, но как-то всё пестрило там, вот и задался целью всё изменить, но что бы всё оставалось как в GWX, ибо OLC Gui и прочее не привлекает.
    Будет интересно взглянуть на конечный продукт.. Сам я использую широкоформатный мод некоего Сonusa и править там положение окон перископов (они там не по центру а с краю ) пока не стал т.к. хватает другой возни.
    Верной дорогой идёте товарищи ...

Курсант Аватар для TKSS18

Цитата Сообщение от kovall Посмотреть сообщение
    Будет интересно взглянуть на конечный продукт.. Сам я использую широкоформатный мод некоего Сonusa и править там положение окон перископов (они там не по центру а с краю ) пока не стал т.к. хватает другой возни.
    Тоже пробовал Конуса Gui, из-за этого и не понравилось, что монитор большой, а оптика где-то в стороне слева, а правый край так и изобилует пестротой. Похожим всё-же пользовался, но только по центру, но придирчивость она так и гложила сделать самому, хоть и руки-крюки (самоирония). Кстати, я уже закончил с подгоном всего, и именно у Конуса нашёл выход из положения с красной маской, всё как вы предлагали, но у меня в конфигах немного по другому было и именно Конус дал подсказку по некоторым изменениям, хотя я сам потихоньку к этому уже подходил. Завтра выложу пару вариантов для выбора плюс конфиг, возможно нужно будет приложить и кое-какие изображения карт и прочего, чтобы было видно, что я подгонял, и что можно, если не нравится, удалить путём поиска. А впрочем, если что, то я подскажу. Завтра после работы к ночи скину, нужно собрать всё в архив и там на выбор ещё пару вариантов с оптикой. Ах да, нужно будет ещё и cameras.dat редактировать перископы и узо, но похоже подойдёт и мой файлик, к тому же я там прописал разных эффектов типа воды на всех оптиках и свободных камерах, внутри лодки всё на 360 вращается без ограничений, в общем всё в одном. Хотя что тут калякать, скину весь свой Gui..................
    P.S. Образец карты выше несколькими постами.
    https://mega.co.nz/#!1xF1mAKZ!E6q1fX..._INTkUYg9RNf3I - было время, скинул.
    Крайний раз редактировалось TKSS18; 16.01.2014 в 13:49.
    Что нам при жизни голова,
    В ней толку малая крупица.
    Зато когда она мертва,
    Как раз для дела пригодится!
    Лорд Байрон

бродяга Аватар для kovall

Цитата Сообщение от TKSS18 Посмотреть сообщение
    было время, скинул.
    Благодарствую, скачал , посмотрим на досуге..
    Верной дорогой идёте товарищи ...

Ваши права