???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 66

Тема: Конкуренты бабло халява и разборки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: РУС KG13.

Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
    У Баура цена никак не связана с "отсутствием конкурентов".Просто ,делал в первый раз по этой технологии.Сами знаете,в рекламе одно,а обращаешься-сплошные "допы".Набежала цена .О чем и пишет.
    Надеюсь это обращение к =M=PiloT
    Это его слова автоматом пристегнули к Алекс, и пошло и поехало.
    "Плач Ярославны" идет по поводу цены. Роману предлагали абсолютно бескорыстно сделать пластиковые отливки в Минске, только он дал "задний ход". Хотя это его дело.
    З.Ы. Роман, раз уж ручки продаются за деньги, отблагодарил бы PoHbka, бескорыстно помогшего тебе с моделированием ручки, хотя бы одним комплектом. Упомянуть на форуме конечно хорошо, а доработать его композитный полноходный джой такой ручкой было бы еще лучше. Его идеи и стремление сделать что то новое даже в домашнем джое-строении стОят намного больше. А я в первого кто скажет, что Роман - жадина, собственноручно кину камнем.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Механик

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    "Плач Ярославны" идет по поводу цены. Роману предлагали абсолютно бескорыстно сделать пластиковые отливки в Минске, только он дал "задний ход". Хотя это его дело.
    З.Ы. Роман, раз уж ручки продаются за деньги, отблагодарил бы PoHbka, бескорыстно помогшего тебе с моделированием ручки, хотя бы одним комплектом. Упомянуть на форуме конечно хорошо, а доработать его композитный полноходный джой такой ручкой было бы еще лучше. Его идеи и стремление сделать что то новое даже в домашнем джое-строении стОят намного больше. А я в первого кто скажет, что Роман - жадина, собственноручно кину камнем.
    Не к Алексу точно.Я вообще не понял о чем он.

...
    Народ ,извиняюсь , сдвиххх по фазе что ли? ))) Мой пост и посты ,как и в предыдущей теме максимально оправдывающий продавца и его изделие ,я чего то не понял ,какое обращение ЦК КПСС к "Эм Пялод"?))) в связи с этим? :
    Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    С точки зрения покупки - 12 000 р за вещь , как минимум на несколько лет (+ ремонтопригодность наверное ).... да нормально в принципе , почему нет . Люди телефоны меняю регулярно и много жрут ,а тут для любителя кг покупка один раз .
    С точки зрения оптимизации цена \ технология есть куда двигаться конечно . Но при таких объемах цену надо рвать максимально - всю что дают пока нет альтернативы . И так это работа миллионами не грозит . С учетом наличия на
    рынке ,точнее отсутствия предложений , имхо , изделие имеет статус "актуально" .
    или с этим? : http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2044089
    Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Баур лови заслуженный + ,не плохой труд .

Нормауль - в больницу ! Читать через задний сканер дело необычайное ,но не эффективное ))) ...или нарочно "дело шьют" (си) ? http://www.youtube.com/watch?feature...HdnUlPiRto#t=9 )))
    ОПОМНИТЕСЬ)))
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 16.01.2014 в 13:37.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права