???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 66

Тема: Конкуренты бабло халява и разборки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бортмеханик Аватар для Baur

Re: РУС KG13.

Ух, как много написали то! И главное знакомые все ники. Спасибо тем, кто поддерживает меня. Я знал, что реакция будет не однозначной. Это уже даже становится старой, доброй традицией - ... того, кто что то пытается делать и продавать. Недавно был Komaroff - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80617url , до этого Atomnik - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78379 Перед ним PetroW - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70896 Мало? Можно ещё откатиться назад, найти другие темы и дойти до начала истории BRD. Ники там будут те же и контекст "радушия" такой же. Нет, я конечно тоже не могу себя назвать образцом поведения на форумах , но стирать свои посты в подобных темах мне точно не приходилось. Поэтому всё нормально - обвинения есть, ярлыки навешаны. Тут и "цену надо рвать максимально - всю что дают пока нет альтернативы" ;
    и "Роман, а когда Экономист тебе предлагал такую ручку делать с себестоимостью 30-40 баксов, ты чего отказался-то? " (ТАКУЮ бы не сделал, да я и не помню о таком предложении. Возможно посчитал его издевательством над своей работой.);
    и "З.Ы. Роман, раз уж ручки продаются за деньги, отблагодарил бы PoHbka, бескорыстно помогшего тебе с моделированием ручки, хотя бы одним комплектом" (делается утверждение, причём точно не в курсе моих предложений PoHbk-е);
    и "Алекс имеет приличный опыт "ручкостроения". И поболее, чем топикстартер" (жаль нет упоминания кол-ва шт. в серии, да это и не важно. Важно неуважение Алекса к проделанной работе);
    Продолжайте в том же духе - я всё равно буду работать, пока мои устройства востребованы вирпилами. ДА, я с сентября не принимаю заказы. Но работа продолжается. Я хочу закончить то, что начал делать ещё раньше.

Давайте уже прекращать эту грызню. Не надоело? И хватит писать мне гадости в личку! Я на них по прежнему отвечать не стану. Целый год молчал после нанесённого мне не заслуженного публичного оскорбления от команды ВКБ в декабре 2012 года. Тут вывели таки из себя Давай те лучше работать. И отвечать новыми изготовленными устройствами. Не хочу делать "выстрел на линии старт", т.к. силы явно не равны. А хочу настроить всех на более доброжелательные отношения к друг другу. Нас и так слишком мало!

В этой теме отвечаю ТОЛЬКО на вопросы по KG13 и следующих планах. Ещё раз спасибо тем, кто помогал мне словом и делом.
    Крайний раз редактировалось Baur; 16.01.2014 в 12:56.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Ваши права