???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Но я сомневаюсь если честно, что это можно будет сделать "на лету", без перезагрузки.
    да я тоже сомневаюсь, но вдруг? Что-то типа "увеличить чувствительность\загрубить чувствительность"

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    + много! Поддержу всеми конечностями! Не использовать это место вообще или только для одной кнопы это действительно расточительно.
    А хват улучшить можно и таким способом, наплыв отделяющий кнопу, да здесь кнопа, но хатка была бы лучше
    поймите один простой момент - для того чтобы туда поставить хатку, нужно такую хатку сделать отдельно! тут уже 4 тактовых кнопки как в Кобре не пойдут, плюс ко всему - даже спецхатка займет по посадочному диаметру гораздо больше места, так что желаемый РЫСЬ наплыв, который сейчас есть - нужно будет убрать. как-то так!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    да я тоже сомневаюсь, но вдруг? Что-то типа "увеличить чувствительность\загрубить чувствительность"
    ЕМНИП, такая функция есть. точнее, один из вариантов ее работы.

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    ЕМНИП, такая функция есть. точнее, один из вариантов ее работы.
    чуть подробнее, если не затруднит. Где про это написано, почитать бы ....

Зашедший Аватар для РЫСЬ

поймите один простой момент - для того чтобы туда поставить хатку, нужно такую хатку сделать отдельно! тут уже 4 тактовых кнопки как в Кобре не пойдут, плюс ко всему - даже спецхатка займет по посадочному диаметру гораздо больше места,
    Я говорил не о хатке в чистом виде, а о 4-х позиционном переключателе, например таком как на СН, его вполне достаточно. Неужели он настолько велик, что не встанет?
    так что желаемый РЫСЬ наплыв, который сейчас есть - нужно будет убрать. как-то так!
    Вы не совсем правильно поняли: я не говорил, что желаю иметь этот наплыв, просто предложил вариант улучшения хвата. Тот хват с переключателем под большим пальцем, что есть сейчас на СН, не смотря на всю угловатость ручки СН, меня вполне устраивает. Чего не скажешь о верхней хатке, если бы у меня не было ТрекИРа, я не представляю как бы я с её помощью осматривался.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Я говорил не о хатке в чистом виде, а о 4-х позиционном переключателе. Неужели он настолько велик, что не встанет?
    э-э-э, в чистом виде? это как? вы не путаете хатку с микростиком? хатка это и есть 4х-поз. переключатель.

Тот хват с переключателем под большим пальцем, что есть сейчас на СН, не смотря на всю угловатость ручки СН, меня вполне устраивает.
    а вот меня этот хват и угловатость не устраивает, даже несмотря на плюс в виде хатки под палец! у нас есть много желаний, которые отсекаются просто экономической целесообразностью, проще говоря - реализовать все хотелки будет очень дорого, да и нужно это немногим! большинству нужна надежная, доступная, удобная и функциональная ручка, уверен что одной хаткой они пожертвуют!

Ваши права