Вот человек хочет купить. Но вот цена!
Вот человек хочет купить. Но вот цена!
Крайний раз редактировалось =SAD=BAIKAL; 18.01.2014 в 05:37.
Windows 7 64 Bit/ i5-3570K @3.40 Ghz / ASUS P8Z77-V Deluxe / 2 x RAM - 4 GB (1866) / NVIDIA GeForce GTX 670 2GB / Разрешение 1920 х 1080
Цена с учетом расходов на доставку, так что отдает за то за что взял.
По срокам получения покупатель думаю выиграет, т.к. те джойстики что сейчас есть у меня в Москве все расписаны по заказам.
В Китае сейчас все фабрики уже закрываются на их китайский новый год, считай что февраль никто не работает, стало быть произвести сможем только в марте, плюс доставка...
А вот изначальный выбор мне не совсем понятен.
Если одновременно покупался Вартог и Мамба Фат с переходником под ручку Вартога, логично было бы купить не Фат, а просто Мамбу без доп осей\кнопок.
РУД у Вартога самостоятельный джой со своим ЮСБ.
Мамбу с переходником под ручку от Вартога я бы поставил повыше чем РУС Вартога и по точности и по надежности.
Различия в системе загруза дело привычки и "религии".
Удачи ему с Вартогом!
Это все естественно мое личное мнение и дело предпочтения каждого.
Павел, спасибо за пост. Илье и Алексу тоже.
За внимательное отношение и помощь клиентам ВКБ в процессе настройки и обсуждения различных технических ньюансов.
Жду педали от ВКБ.
Я чувствую какую-то неловкость в отношении ВКБ и поэтому еще раз говорю - дивайс достойный, контроллер мощный.
Сайт нам заразили какой то дрянью "друзья".
Да и хрен бы с ним...все равно надо новый делать.
А форум жив пока http://forum.vkb-sim.pro
На данный момент педалей нет, все производства после китайского НГ - март, плюс перевоз.
Хотите ускорить получение - тогда только с Ольгой говорить об отправке из Китая.