???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для TKSS18

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Отлично, kovall, примем к сведению, хотя я одни девятки не имел ввиду. По поводу эмблем уже догадывался, но не проверял, поэтому и писал, а так ещё и лучше, работы меньше. А сборка у меня взятая отсюда вместе с двойками, 7с и 7с41 пробовал ранее, тогда скины рвану от них. Пожалуй, уже не припомню, только 7B вроде бы выложенные ранее отдельно я до сих пор не менял, но там не сложно будет подправить, только не забыть. А что за исправления с фумо 29, для себя я вообще отображение этого радара выключил, не критично если и не видно, зато сама функция осталась, а 30 и следующие за ней с модом FM30 UpDown от Anvart-а работали на стоках так же, как и дф антенна, поднималась/опускалась плавно и вставала в нишу ровно, в нынешней ситуации при использовании мода она вообще не поднимается и вращается сквозь текстуры, без мода отсутствует плавность up/down и правильная продольная установка. Надо будет у Александра спросить....
    Что нам при жизни голова,
    В ней толку малая крупица.
    Зато когда она мертва,
    Как раз для дела пригодится!
    Лорд Байрон

бродяга Аватар для kovall

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Цитата Сообщение от TKSS18 Посмотреть сообщение
    А что за исправления с фумо 29, для себя я вообще отображение этого радара выключил, не критично если и не видно, зато сама функция осталась, а 30 и следующие за ней с модом FM30 UpDown от Anvart-а работали на стоках так же, как и дф антенна, поднималась/опускалась плавно и вставала в нишу ровно, в нынешней ситуации при использовании мода она вообще не поднимается и вращается сквозь текстуры, без мода отсутствует плавность up/down и правильная продольная установка. Надо будет у Александра спросить....
    Ничего себе.. взял и отключил отображение фумо 29.. это не есть гут как говорят японцы
    В оригинальной версии игры фумо 29 из за неверности высоты рубок на девятках сделан узким и с неверным количеством антен, в жизни он был идентичен "семёрочному" варианту. Вот это я и подправил. Далее, я отвечал тебе по поводу радара фумо-30 и последующих, а не по поводу радипелленгатора, он и вращается, и поднимается, и опускается как нужно, а если нет то налицо твоя ошибка. Скорее всего ты забыл взять файл её анимации. (исключение составляет только 21 тип, там антенна вращается постоянно попеременно в разных направлениях используя контролёр watch man и не поднимается командой)
    Верной дорогой идёте товарищи ...

Ваши права