Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
Ну это я просто вовремя на базу сообразил вернуться, не сообрази я этого был бы однозначный слив. А всё потому, что я видел на противоположном фланге ФСМ-а, который как пропал из засвета, так больше и не появлялся, я так логически подумал, что обороняющих уже сильно повыбили и он по любому на базу приползёт. Так и вышло, да ещё и до кучи арта и две ПТ приехали, которых я вообще до этого не видел. Так что не вернись я вовремя всё было бы очень печально.
Ну, положим FCM убила АРТа, еще и в слепую, после того как он пропал с засвета. Ты в тот момент только только поднялся. Не будь этой АРТы, все было бы очень печально и с тобой.

5 минут а у меня не 100500 дамага, ужас ужас !
А то что я контролировал центр и даже снял одну СТ пытающуюся ползти в гору это не считается благим и полезным делом да ? Халуф такая карта - пропустил светляка себе под гору считай шансы на победу упали процентов этак на 70, потому и стоял, внизу чтобы такого не допустить, да в конце концов и не допустил - Т34 приехавший вниз уже никуда потом не доехал. Да и вообще неплохо на себя отвлёк часть врагов, много раз арты и ещё кто-то пытались меня выкурить, но не смогли. Т.е. я сковывал действия противника и довольно неплохо.
Ну одну СТ убили без тебя, да и другая 90% ХП не сама с себя сняла, опять же, этот подъем прекрасно контролируется и сверху, с центра. Т34 стоял там вне прострела и прекрасно контролил горку справа. Ты ему никак не мешал, а если бы он выехал оттуда, его бы сверху в момент забрали, и ты бы ХП не разменял. Вобщем, все то, что ты сделал в конце, можно было сделать без этого маневра, в котором тебя чуть не забрали. А если б у врага вначале кто-то поехал на горку слева, он бы вообще оттуда тебя без проблем развалил. Да и вообще, если б ты дамажил с начала боя, до такой концовки бы не дошло.

Так арту понерфили до малоиграбельного состояния - чего стесняться то
Посмотри видосы Арти25.