???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 863

Тема: Реплеи боёв

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Реплеи боёв

Затащил то ты, но налажал так, что пришлось тащить в итоге - тоже ты. ПТ, тем более такая ДПМная как 122-44, должна стрелять, и в идеале - постоянно, а твой ствол треть раунда был направлен параллельно нахождению противника. Я не спорю, вниз на этой карте ехать надо, но далеко не тебе. Если никто не поехал светить в Малиновке - не значит что это должен делать топовый тяж, как говорится.

По поводу реплея на 54-ке, ну, рачью туда и дорога. 3 придурка на АРТе видя что под носом у них 54-ка минуты 3 светилась, разбирала 75-ку а потом перестреливалась с ИС-6, стреляли непонятно куда. А могли бы за один залп тебя забрать и дело с концом.
    Крайний раз редактировалось Hriz; 21.01.2014 в 05:35.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Реплеи боёв

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    3 придурка на АРТе видя что под носом у них 54-ка минуты 3 светилась, разбирала 75-ку а потом перестреливалась с ИС-6, стреляли непонятно куда. А могли бы за один залп тебя забрать и дело с концом.
    Это было не так просто сделать как ты говоришь. Я то тоже понимал, что там где-то арта и она не захочет, чтобы я до неё доехал, поэтому всё время старался быть за домиками/Е75/трупом Е75, а учитывая близкое расстояние, закинуть за они не могли, это не Фунтик.
    Другое дело, что они могли переехать правее ближе к базе и тогда смогли бы накидывать, но это слишком сложный манёвр для true однокнопочных артоводов

На самом деле в этом бою зарешал не только я, а грамотное взводное взаимодействие, заранее сказал Брору о плане атаки и сказал какой сектор он должен простреливать, как результат его огневая поддержка сильно упростила атаку, плюс отдельное спасибо СТшке ( AlexHarkonen ), которая не отморозилась, а поехала с нами чем сильно помогла, т.к. хотя и сдохла, но приняла на себя кучу дамага, который иначе получил бы я и вполне мог и не дожить до арты, ну и плюс он выбил хп с вражеского танка на базе, которого я потом добил. Так что такой хороший вынос фланга это в равной степени заслуга всех троих, а не меня одного.
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 21.01.2014 в 12:51.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ваши права